Закрыто Профессиональный переговорщик 300$

Sigara_Freida

Пользователь
Реакции
0
Требуется профессиональный переговорщик.
Всех приветствую! Я новенький на данном форуме, но глядя на многообразие предложений и услуг, кажется, что я по адресу. Мир не стоит на месте, а вместе с ним и возможности, которые можно создать из ничего. Исходя из этого я хочу воплотить в жизнь одну идею, которая является белой, но люди мне нужны "матёрые". Сам я нахожусь не в том возрасте, положении, а может просто в не том "потоке", чтобы поверить, что у меня это получиться. Раскрывать всех карт я не буду, но общие тенденции огласить обязан:
--- Вам нужно будет брать интервью, которые мы с вами придумаем. ( Уверяю, это будет интересно даже вам)
--- Придёться таскаться по городу, искать нужных людей. ( Точнее в конкретные места. Это займёт половину дня)
--- Придёться вжиться в роль человека, которого мы вам нарисуем.
--- Вести переговоры с разными людьми и разного статуса. ( Прокачивая себя самого, конечно же)
Кто же мне требуется? Профессиональные переговорщики и болтуны, которые руку откусят, но заберут своё. Закалённые на поприще этой нелёгкой жизни, видавшие многое, и те кому есть что рассказать!
--- Деловые. Вы должны говорить своим внешним видом, манерами, общением что вы серьёзны и профессиональны. Послушайте, я не имею в виду, что мне нужен Уоррен Баффетт, мы создаём с вами образ, и вы должны в нём гармонично смотреться как Майкл Дуглас в Уолл-Стрит.
--- Опытные. Нет, я не имею в виду, что вы должны кататься на БМВ последней серии, имея недвижимость в Европе! У вас должен быть большой опыт из проб и ошибок в общении с людьми, деловом мире, вы знаете каким образом произвести впечатление на человека, с какой стороны подойти. Вы можете быть сейчас никем, что обладает всеми этими качествами, но не имел нужной возможности, чтобы их проявить
--- Эмоциональная устойчивость. Вам придёться иметь дело с людьми, получая от них то, что вам необходимо. Вы не всегда будете с ними согласны, не всегда они будут вызывать у вас симпатию, но вы видите цель и умеете абстрагироваться от чувств!
--- Вы достаточно взрослый, чтобы вести взрослый разговор. Выглядеть взрослым - обязательно. Люди до 25 лет даже не рассматриваются.
--- Дополнительные знания в психологии ( социальная психология особенно), НЛП, нехудожественной литературе ( переговоры, мотивация) только приветствуются. Нам будет о чём говорить ;)
За первый рабочий месяц я готов платить 20 000 тысяч рублей + бонусы, если вы будете достигать успехов. Когда мы найдём с вами общий язык, и наша схема будет обладать обоснованными перспективами, то я повышу оплату. Если вы человек, который располагает к себе людей, эрудированный, идейный, способный творчески мыслить и личному искреннему участию, то я жду вашего сообщения!
Связь: ЛС форума, а потом можем перейти в телеграм. ( его нужно для начала создать)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

purecure1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Потрясающая повесть, особенно прослезился на строке "За первый рабочий месяц я готов платить 20 000 тысяч рублей + бонусы"
А вообще, подсказка - ищите подобных персонажей за такую стоимость в любых бизнес-пабликах в соцсетях, даже придумывать стратегию не придется, они вам ее бесплатно сообразят.

Автор
Автор
S

Sigara_Freida

Пользователь
Реакции
0
Потрясающая повесть, особенно прослезился на строке "За первый рабочий месяц я готов платить 20 000 тысяч рублей + бонусы"
А вообще, подсказка - ищите подобных персонажей за такую стоимость в любых бизнес-пабликах в соцсетях, даже придумывать стратегию не придется, они вам ее бесплатно сообразят.
Спасибо за совет! Рад, что для Вас это "копейки" :) Если здесь будет нулевая активность, то так и сделаю.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
шапито

Сверху Снизу