Профит 100к с одной жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitakod

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем здрасьте

Хочу предложить вам свой мануал по разводу оффайн теневых деятелей мошенников, дропперов, барыг, скупщиков и т.п.

Схема 100% онлайн по любому региону, безопасная, если делать, как я скажу. По сути, ищу напарника в команду. Профит за цикл 100к минимум (как получать/выводить конечно обучаю) Сейчас нас работает 5 человек каждый со своим типом мошенников. Почему продаю, потому что нам нужны серьезные люди, поэтому не ищу в разделе «работа».

Схема 100% онлайн, занимает от 4 часов в сутки. Основная работа – переписки ведение профилей. От вас требуется быстрая обучаемость и готовность работать минимум 4 часа ПОДРЯД. Без перерывов и растягиваний в течении суток.

Заяву никто писать не будет ибо наша жертва сама не чиста на руку. Это развод на предоплату людей в тех кругах, где явление «предолпаты» абсолютно нормально, так что с этим проблем не возникнет.

Как работаем. Вы заливаете деньги за обучение в гаранта. Дальше я вас обучаю до профита минимум в 100к (один цикл). После получения хрустящих бумаг на руки вы даете отмашку гаранту, фоткаете свой профит и переводите мне 25% от полученных денег, как руководителю и организатору схемы (в дальнейшем с каждого профита вы будете мне переводить 25%), я же в свою очередь корректирую ваши действия и говорю что и как делать ищу вам жертв. От вас все материал необходимые для работы.

Вложения до 10к руб – обязательно, без них работать не получится, жертва просто не разведется, не увидев ваших депозитов (отдавать депозит не нужно).

Цена мануала – 4500 руб. Комиссия включена в стоимость. Да, цена низкая по сравнению с профитом, но повторюсь, я не преследую цель продать много копий и слиться, я ищу надежных людей и внеся деньги в гаранта я могу уже говорить о какой то надежности в вас. Будет продано 2 копии в команде останется 1 человек.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заманчивое описание и условия работы. Если все действительно так, то почему бы и нет?))
Тема связана с шантажем?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
напиши подробнее в личку

Автор
Автор
K

Kitakod

Заблокирован
Реакции
2
T taruih , Нет, с шантажем никак не связана мы предлагаем им услугу от которой они не могут отказаться ибо она им необходима для их бизнеса

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
сделка через гаранта до профита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу