Так, линия сегодня приличная, хоть и етот не самый предсказуемый АПЛ, но мы попытаемся.
Так, по порядку.
Арсенал - Саутгемптон. Скорее всего арсик не проиграет, так как реабилитироваться надо, но спад у них какой-то заметен. Но так как вернулся в строй Санчес и Жиру отдохнувший, то мне кажется, что вполне проходимо. Как риск можно поставить ОЗ, потому что Мертезакер из-за красной дисквалифицирован, а это защитник-базис обороны на верху. Ну а Саутгемптон больше всех забил голов в АПЛ со второго этажа, но так как под вопросом участие главного форварда- Пелле, то такое...
Вест Хэм - Астон Вилла. П1. Ну тут ясное дело, что молотки дома очень редко проигрывают, а Вилла-аутсайдер сезона.
Лестер - Ливерпуль. Моё мнение, что Лестер точно не проиграет. Так как, они выбыли из кубка и немало отдыхали, плюс матч домашний, а там они звери, Ливерпуль же наоборот, имеет немного жёсткий график, но Клопп ротацию состава производил, так что это не аргумент наверное.
Норвич - Тоттенхэм. Здесь П2/Ф2(0). Но как риск можно поставить на ОЗ, потому что Тоттенхэм недавно играл матч в кубке, да против команды из третьей лиги, но состав то был основной, всё равно усталость есть некая, плюсом травма главного защитника шпор, на котором держится оборона, а Норвич дома забивал в 10 из 11 матчей.
Сандерленд - Ман Сити. Сомневаюсь в лёгкой победе горожан, потому что на выезде они слабы, откровенно говоря, плюс усталость и травмы. Как риск можно поставить, что гол забьёт Агуэро.
ВБА - Суонси. На исход матч тяжёлый, мне кажется, что тут Ф1(0), но больше верю в то, что хозяева забьют гол(или же ИТБ1(1)), потому что они не смогли забить единожды в последних девяти матчах, и то, там игра была- шлак и пара травм вроде. А сейчас набрали ход, все в строю, но сомневаюсь в победе из-за графика, всё-таки они в кубке не смогли обыграть соперника, но я составы не видел на ту игру, так что не могу утверждать. А Суонси в 10 из 11 выездных матчей пропускали гол.
КП - Борнмут. Также на исход нет большой уверенности, но я ожидаю Ф1(0), так как у них серия неприятная без побед, а тут они дома, плюс соперник не из сильных. Но Борнмут наоборот поймал феерию, что из 8 матчей проиграл только один. Склоняюсь к ТБ2, так как команды могут и хотят забивать.
МЮ - Сток. Не люблю я в етом сезоне ставить на МЮ, так как они нестабильны и порой вытворяют хрень. Но тут скорее всего Ф1(0), так как Сток просто устал и у них немалые кадровые потери. Матч сомнительный, манкунианцы не лучше. Можно поставить, что в 1-м тайме ТМ(1) будет, так как почти все матчи с участием МЮ были или на нуле или с одним голом в первом тайме.
Ну, вот такие мысли на сегодня. Может ещё про Италию и Францию добавлю, посмотрим.
Всем удачи.