Спасибо, за ответ. Конечно, я погорячился, предложив сразу три ивента, т.к. не думал, что будет столь развернутый ответ) Сам планирую: Вердум, Жакаре, Киборг. Вот Сильва и Шогун, под вопросом, с одной стороны амебный Холл, с другой постаревний Паук. Вспоминается Холл-Мусаси... не стабильная пара. А Шогун хоть и на закате, но его последний бой был достаточно умный, по сравнению с предыдущими, смена лагеря пошла на пользу, а вот Кори нет-нет пошатывало в предыдущих боях, а Руа ударить может)
Еще интересно было бы узнать мнение относительно ивента 8 мая:
Алистер Оверим — Андрей Орловский
Антонио Силва — Стефан Штруве
Альберт Туменов — Гуннар Нельсон
Никита Крылов — Франсимар Барросо
Крис Уэйд — Рустам Хабилов
Ян Кабрал — Реза Мадади
Оверим vs Орловский . Даже не знаю , что и сказать. ) Орловский мне никогда не нравился и никогда его карьера не была захватывающей, что не сказать о Овериме . Хотя оппозиция у обоих более чем достойная. Но, тот Оверим, которого мы помним когда-то, уже никогда не будет таким. Сейчас это очень расчетливый боец, в наихудшей форме физической своей . В декабре 15 года хоть он и победил Джуниора дос Сантоса в сложном бою , мне кажется он уже сдал свои позиции . Но и Орловский не блещет своими выступлениями. Я бы поставил на Оверима, дабы отдать дань уважения такому бойцу , за его прошлые заслуги. И уповал на удачу.
Сильва vs Штруве . Опыт у этих бойцов одинаковый. Более 10 лет выступлений в ММА. У обоих не плохие послужные списки, но Силва конечно встречался вообще со всеми гигантами хеви. Оба просто гиганты , но Штруве выше Сильвы. Биг футу 36 лет, Штруве 28. У обоих по 8 поражений , что занимательно . Тут я даже затрудняюсь сказать . Может получится ну очень равный бой. Поставлю лично на Штруве. Ударник он хороший достаточно, что не скажешь о Силве(удары размашистые , тайминга нет вообще, защиту игнорирует) . На мой взгляд, если бой затянется - Штруве выиграет ТКО. Но Стефану важно не попасть в объятия Силвы.
Туменов vs. Нельсон. Никогда не следил за ними обоими, но топлю за Туменова!)
Крылов vs Барросо. Так-же не слежу за ребятами , но судя по статистике - у обоих по 18 боев и по 4 поражения. Только крылов на 12 лет моложе своего оппонента . Да и судя по тому, что Крылов набил статистику за 3 года, а Бароссо выступает с 2005 - можно смело предположить, что восстанавливается Бароссо очень долго или имеет какие-то скрытые проблемы. Думаю поединок мы увидим в 1 калитку в пользу Крылова.
Уэйд vs Хабилов. Уэйд вообще какой-то ноу нейм . Считаю его как трамплин для Хабилова , в сериях победных боев, чтобы позже провести более значимые бои в карьере. Хабилов думаю выиграет железно. Болевой или удушение . Ибо чемпион по самбо и рукопашному бою.
Кабрал vs Мадади. Достаточно сложно ответить. Т.к. обоим уже не по 20 лет и у обоих малое кол-во боев для их возраста . Довольно одинаковые бойцы. Видел 1 бой Мадади всего и парочку кабрала. Дрались оба с таксистами. Но я за темперамент Мадади, думаю его горячая кровь даст ему победу решением.
завтра реванш будет Ортис - Берто, бодрые ребята, первый бой жёсткий был. У Ортиса после боя с Флойдом проблемы с челюстью были, ему вроде запрещали на ринг выходить. Ещё скоро бой Сауля с Ханом, победитель с Головкиным может встретиться, вот там и проверим, насколько Головкин хорош.
Уже прошел бой.) Жалко Ортиса, но Берто был явно сильнее. Того Ортиса уже не существует. Мне кажется, что ему следует завершить уже карьеру и не парить людям мозги.
Сауль vs Хан - думаю очевидно. У Хана хрустальная челюсть. Сауль - раньше был безголовым панчером, но в последнем поединке , против легенды Котто - показал себя ну очень хорошо. Но не забывайте, Хан вообще не держит удары, с Котто сравнивать его невозможно просто. + ко всему, Хан поднялся на несколько категорий, ради этого боя. Я не оставляю даже малейшего шанса ему. Рыжик в первой половине боя задавит малыша Хана, ибо Хан не Флойд. Поэтому смело рассматриваем уже следующий поединок - Канело vs Головкин. Какой бы неприязни я не пытал к Головкину, но похоже Канело и правда его боится. Почему? Да потому, что это последний боец ОДЛХ(Оскара Де Ла Хойи) который приносит деньги. Потому Оскар не хочет ни в коем случае его сунуть туда, где можно получить в голову. Конечно-же это будет равный бой. Оба панчера , но iq в ринге у Сауля Выше . Гена кроме как резать углы - не умеет больше ничего. + Хоть и Сауль моложе, имеет более лучший послужной список. Одна встреча с Флойдом, стоит всех боев головкина. Но в тот-же момент, какой бы Гена не был дубалом, не знаю казахи развели легенду или и правда так - у Гены чудовищные удары. Тут покажет только поединок. Но если Гена спустится в тот вес, на котором настаивает Сауль - он 100% проиграт, т.к. это не его категория и сгонка веса заберет много сил, в то время как Альварес давно привык к такому.
Какие мысли на 17 июня? Считаю что Емельяненко после Болливуда будет драться с таким, вы здесь выразились "таксистом". Или я не прав? Чувак в какой-то степени no name. Жаль что еще котировки не дали.
Никогда не был поклонником Емели. Он такой-же мешкобоец как и Головкин. Выступает во всяких Ризинах и прочей шляпе. На слуху он только в РФ , потому что правительство похоже решило, что нам нужен кумир. Когда все ушли в UFC , он остался бить таксистов. Выступил в UFC несколько раз - и все бои програл там. Что говорит это? То, что лучше буду выступать в Японии с индусами .Имеет победы над хорошими бойцами, но не на столько хорошими. Вернулся вообще непонятно зачем. Вернулся , что-то показать, заставить страну гордится? Бейся с топ 5 бойцами UFC , ибо любой из них составит тебе конкуренцию. А не индусов и прочую нечисть по рингу гоняй.
--- Объединение сообщений ---
Самый сложный прогноз на сегодня , это Кличко - Фьюри . Я даже хз. Я поднял 12000 на проигрыше Владимира, потому , что был 100% уверен в том, что он проиграет. Но в реванше, Фьюри ведет себя по другому. И в душу закрадываются сомнения. Прям очень большие. В любом случае, поставлю на Фуру 10 000 и буду ждать того, что молодость и подвижность победит старость и тупой клинч.