- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем доброго времени суток,на постоянной основе продаю прогнозы на киберспорт а именно DOTA2 и CSGO
Теперь о том серьезен ли киберспорт как способ заработка? Есть букмекерские контры которые если не полностью то частично(тоесть не на все матчи) принимают ставки.Многие игроки активно ставят и выигрывают свои деньги или скины(которые тоже стоят денег).
Теперь поближе к сути:
1.Цена прогноза составляет 300р (если он не проходит я даю вам следующий прогноз бесплатно).
2.Рекомндую перед матчем минут за 15 быть готовым если что переставить(система анти-слив)
3.Коэффициент от 1.7-3. возможно от 1.5-3.3,но не меньше 1.5
4.Прогнозы будут не обязательно каждый день если я вижу матч и понимаю что это то чно нужно,то только тогда даю на него прогноз.Тоесть дупустим вы внесли мне к примеру сегодня 300р и заскринили это(скрин после оплаты обязателен),то как только прогноз будет готов я высылаю вам его в джабу аську или в пм в таком виде:
Navi vs Team Empire
Team Empire(win) коэф 1.9 ставка не больше 50% от вашего баланса.(если что помогу рапределить ваш банк для ставок)
5.Как вариант хорошего начально бюджета составляет 1500р или ≈ 20$
вы окупаете прогноз и остаетесь в хорошем плюсе++++
6.Онлайн букмекерки которые работают с яд webmoney quwi скину в пм.
Вывод денег на руки составляет 3 суток.
Скрин лично моих выигрышей за 9.01.16 и за 8.01.16
Теперь о том серьезен ли киберспорт как способ заработка? Есть букмекерские контры которые если не полностью то частично(тоесть не на все матчи) принимают ставки.Многие игроки активно ставят и выигрывают свои деньги или скины(которые тоже стоят денег).
Теперь поближе к сути:
1.Цена прогноза составляет 300р (если он не проходит я даю вам следующий прогноз бесплатно).
2.Рекомндую перед матчем минут за 15 быть готовым если что переставить(система анти-слив)
3.Коэффициент от 1.7-3. возможно от 1.5-3.3,но не меньше 1.5
4.Прогнозы будут не обязательно каждый день если я вижу матч и понимаю что это то чно нужно,то только тогда даю на него прогноз.Тоесть дупустим вы внесли мне к примеру сегодня 300р и заскринили это(скрин после оплаты обязателен),то как только прогноз будет готов я высылаю вам его в джабу аську или в пм в таком виде:
Navi vs Team Empire
Team Empire(win) коэф 1.9 ставка не больше 50% от вашего баланса.(если что помогу рапределить ваш банк для ставок)
5.Как вариант хорошего начально бюджета составляет 1500р или ≈ 20$
вы окупаете прогноз и остаетесь в хорошем плюсе++++
6.Онлайн букмекерки которые работают с яд webmoney quwi скину в пм.
Вывод денег на руки составляет 3 суток.
Скрин лично моих выигрышей за 9.01.16 и за 8.01.16
Вложения
-
10.5 KB Просмотры: 15
-
9.7 KB Просмотры: 13