- Реакции
- 20
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
на бетфайре ставишь?да сан марино днище ужасное я вовремя продал ставку когда было 2-0
на бетфайре ставишь?да сан марино днище ужасное я вовремя продал ставку когда было 2-0
Что ж тогда все так не делают?)))Я тебе дам такие же прогнозы, на все игры ставь тм 7,5, можно и 5,5. Зайдут 90% матчей.
Мне по барабану откуда прогнозы. Просто смешит сами формулировки : "инсайдерские сайты" "инсайд прогноз". В природе не существуют инсайдерских сайтов. Информация о договорняках никогда не идет в массы. Инсайд - это не прогноз, а информация и ее покупают. Если тренер, судья или игрок кинет, то с него будет спрос( кол-во ж/к, угловые, фолы, пенальти). Грузиться на товарняки без договоренности - вообще рулетка.Какая разница откуда у него эти прогнозы? Главное что они удачно пока что заходят. Если можешь лучше покажи, а не можешь молчи в тряпку. Что за люди...
--- Объединение сообщений ---
Все так и делают, только в эксспресы накидают с кэфом 1,2-1,4. Одно- два события как раз и не заходят. Тем более на всякую шляпу лимиты по ставкам мизерные.Что ж тогда все так не делают?)))
:rofl:Короче ТС походу обиделся на Вас. 10 дней нет прогнозов от него!
Молодцом! так и надо! кому надо и кто доверяет ТСу тот напишет в ЛС. Человек отвечает!Я смотрю тут все умные собрались.
Нет, ставки не забросил.
Да, была неудачная серия,но давно уже отыгрались в плюс.
Да, это скотство, когда все ставки заходят молчать, а когда что-то проигрывает орать какой тс мудак и неудачник.
Идите в жопу, господа. Если кому то нужны прогнозы, в лс.
Давать в массы и тем более вести какой-то блог нет ни малейшего желания.