НХЛ
Время начала 02:00 (МСК)
Айлендерс - Питтсбург
Прогноз : Победа 2 с учетом овертайм.
Коэфф: 1.60
Ровно 2 дня прошло как они сыграли игру на площадке Пингвинов и результат был в пользу сегодняшних хозяев 3-6 , сегодня жду реванша от Кросби и ко , считаю что Пингвины просто провалили игру , это спорт каждый может так провалиться , но Пингвины от этого слабее не стали , п2 с учетом овертайма.
НХЛ
Время начала 02:00 (МСК)
Торонто - Даллас
Прогноз : Победа 1 с учетом овертайм.
Коэфф: 1.60
Тут ситуация схожая с нынешним положением команд , Торонто показывает хорошие результаты , реванша тут быть не может на мой взгляд , 2 дня назад Торонто закатил 7 шайб , был вариант ставить больше 5.5 , ну тут на любителя , все-же предпочту победу 1 с учетом ОТ.
НХЛ
Время начала 02:30 (МСК)
Тампа-Бэй - Нэшвилл
Прогноз : ТБ 5.5
Коэфф: 1.70
Признаюсь что очень сложно предсказать исход поединка , быть может все , но вот что хочу подчеркнуть очень важное , тем кому интересно почему именно такой прогноз , пожалуйста поглядите на последние игры этих команд , любители НХЛ знают о составах команд , пожалуй это такой БЕТОН на которую я готов поставить всю сумму , но это чертов спорт и не кто не удивится если игра закончиться с менее даже чем 4 шайбами кроме меня. Иногда такое бывает , но для меня это какой-то анриал в сегодняшней игре , я беру сам больше 6.5 , там будут голы , вам же предлагаю брать больше 5.5 коэф хороший .
С вашего позволения. Экспресс собирать не надо , вот 3 матча , если приглянулись то берите их во внимания. Особенно третий матч , но очень он мне приглянулся . Всем спасибо , всем профита .