Вопрос Проконсультируйте по угону

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Приветствую всех. Прошу профиков, знающих, и не очень проконсультировать меня зелёного в вопросе угона, можно в лс, кому как будет лучше. Ну например приобрёл я заводилку TOYOTA/LEXSUS с проворотом. Выбрал нужные колёса, провернул личинку, (думаю выдра даже поярче будет) прописал ключ, завёл авто, врубил глушилку, накинул номера и в гараж. Всё, на этом мои знания в этой теме закончились. Буду благодарен всем кто неравнодушен, кто потратил своё время и просто решил помочь мне в этом вопросе.
P.S. Я не мусор и не малолетка)

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Тебе вопрос для чего ты все это делал?.

Merlen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Бери сразу удочку, далее врубил аптечку и поехал в гараж, по дороге 2 пускай разбираете торпеды и смотрит жуков и пауков. Далее под аптекой смотри детектором поля всю приблуду. Если есть спутник/Каско Доки об этом обычно лежат в машине. Глуши на нейтралке, выходи через пассажирскую двер , водительскую не открывай и будет тебе счастье!

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Что не понятно.Если ты не знаешь для чего ты тачку отвязываеш и вкладываеш деньги в оборудование то на кой хрен весь этот риск. У людей кто этим занимается есть план дальнейших действий. На донора под заказ. Вот и вопрос такой

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Есть куда деть, всё ок!

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Что не понятно.Если ты не знаешь для чего ты тачку отвязываеш и вкладываеш деньги в оборудование то на кой хрен весь этот риск. У людей кто этим занимается есть план дальнейших действий. На донора под заказ. Вот и вопрос такой
Теперь понятен вопрос, сначала так надо было написать! А вообще я тут вопросы задаю.

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
А вот хамить не хорошо.

sweekls

Пользователь
Реакции
0
Бери сразу удочку, далее врубил аптечку и поехал в гараж, по дороге 2 пускай разбираете торпеды и смотрит жуков и пауков. Далее под аптекой смотри детектором поля всю приблуду.
А можно поподробнее? Удочка - это программатор ключа? Аптечка - глушилка сигнала ГСМ и ГПС+Глонасс? детектор поля - это анализатор сигналов исходящих от авто в радиодиапазоне?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу