Просьба разбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Считаю, что незаслуженно бан получил, прошу разбанить
Правил форума я не нарушал

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Считаю, что незаслуженно бан получил, прошу разбанить
Правил форума я не нарушал
Брокер просьба отреагировать на данную просьбу данного мембера т.к. на известной нам площадке он взял свои слова назад и непротив чтоб тема была удалена!! Понятно что там погоричился весьма,Но здесь на борде есть его вина,здесь никто не горячился?! Спасибо за любой ответ....

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ему достаточно извиниться за свои слова и бан будет снят.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ему достаточно извиниться за свои слова и бан будет снят.
Так я не пойму Алин,ты ему мстиш за То что он сказал там?! Помойму здесь просто нет логики,он здесь правила нарушил?! Мы с тобой где нибудь пересекемся,и ты как модератор меня здесь забаниш! Это нормально? Помоему мнению НЭТ... Я наблюдатель со стороны,и мне нехочется как либо выгораживать Топаза после его темы на ДМ,Но он внял сказанному и взял свои слова назад,непротив чтоб тему удалили(модератору я тоже отписал об этом),Но Алин есть же правила и в них нету пункта "можно банить из личной неприязни".. таким образом по борда можно потерять...

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Брокер ведь сказал, что в бане он так и останется.
http://darkmoney.cc/471804-post17.html
ах Да,неужели! Послушай я знаю что кто и когда сказал,похоже на "медвежью услугу" это сообщением... не в обиду Но вам впору сменить ник,скажем на "писатель"... если к вам обращусь , То буду благодарен за ответ,Но сейчас ответ неуместен и "мозолит глаз"...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Так я не пойму Алин,ты ему мстиш за То что он сказал там?! Помойму здесь просто нет логики,он здесь правила нарушил?! Мы с тобой где нибудь пересекемся,и ты как модератор меня здесь забаниш! Это нормально? Помоему мнению НЭТ... Я наблюдатель со стороны,и мне нехочется как либо выгораживать Топаза после его темы на ДМ,Но он внял сказанному и взял свои слова назад,непротив чтоб тему удалили(модератору я тоже отписал об этом),Но Алин есть же правила и в них нету пункта "можно банить из личной неприязни".. таким образом по борда можно потерять...
Да,причина формально именно такая. Если надо более официально,то пусть будет "клевета на модератора ресурса, которая бросает тень сомнения на сам проект в целом".
Раз я картавая дурочка,продающая д + п,то у Тса 2 варианта:
1) Извиниться.
2) Найти док-ва д + п.
Борщ,я не такая неадекватная истеричка,я многое пропускаю мимо и если бы я банила каждого.кто мне это сказал.то таких было уже не один десяток. Но мне надоело просто,что за моей спиной меня оскорбляют и покрывают грязью. Вот просто выборочный бан. Меня вон на дарке вообще низачто на 2 недели забанили,вот просто так и ничего. Как то нету сочувствующих. Да и если бы я сейчас тут высказала,что я думаю по этому поводу мне бы сразу на дарке перманент влепили. Или не влепили? как думаешь?

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ну Вот пока мы здесь мусолим,Саша тему удалил(за что тебе и здесь большое спасибо),ну а я писал конкретно Брокеру т.к. как заметил и Муссолини он сказал за Топаза слово о неразбане..

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да,саше спасибо)
Ну тогда мб Топаз извинится? и закроем на этом все вопросы.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да,причина формально именно такая. Если надо более официально,то пусть будет "клевета на модератора ресурса, которая бросает тень сомнения на сам проект в целом".
Раз я картавая дурочка,продающая д + п,то у Тса 2 варианта:
1) Извиниться.
2) Найти док-ва д + п.
Борщ,я не такая неадекватная истеричка,я многое пропускаю мимо и если бы я банила каждого.кто мне это сказал.то таких было уже не один десяток. Но мне надоело просто,что за моей спиной меня оскорбляют и покрывают грязью. Вот просто выборочный бан. Меня вон на дарке вообще низачто на 2 недели забанили,вот просто так и ничего. Как то нету сочувствующих. Да и если бы я сейчас тут высказала,что я думаю по этому поводу мне бы сразу на дарке перманент влепили. Или не влепили? как думаешь?
Алин как не крути Но у меня ты вызываеш уважение и симпатию.. И за адекват,и за критику сильных "мира сего",и за суету в целом.. тут вопросов нет,и если ты непомниш я был против чтоб тебя банили на дм... Но как вышло Так вышло. А если бы Лука здесь был зареган как просто уважаемый мембер,его бы в отместку тоже-"того"?!

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
ах Да,неужели! Послушай я знаю что кто и когда сказал,похоже на "медвежью услугу" это сообщением... не в обиду Но вам впору сменить ник,скажем на "писатель"... если к вам обращусь , То буду благодарен за ответ,Но сейчас ответ неуместен и "мозолит глаз"...
Когда это мы на ТЫ перешли? раз все увидено и понято что за бронелобость на решение ?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну я ещё раз повторюсь,у меня нету целей забанить всех кто меня оскорбляет,иначе этих людей были бы десятки :)
Но вот прям аналогичный пример,на Дм меня забанили тупо по личной неприязни,причём в ситуации где я даже не фигурировала :smile: представь если бы я ответила на это в грубой форме? да и не раз меня банили,тупо по личной неприязни и ничего. И это при том,что я словами безосновательно не кидаюсь.
Поэтому я просто хочу чтобы Топаз извинился.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
@borjj, что ты прицепился, кто кого, где и за что, кому то, что то будет делать. Это конкретно отдельный случай, бан был выдан в соответствии с клеветой на пользователя входящего в состав АГ форума. Данная клевета могла посеять зерно сомнения на весь проект в целом. Все точка. Alliono4ka Alliono4ka , вроде как все разъяснила в посте выше. Тему можно уже оставить в покое, а то начинается чушь несусветная. Условия разбана указаны.

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я кстати топазу даже в аську чирканула,посмотрим что ответит :smile:

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну я ещё раз повторюсь,у меня нету целей забанить всех кто меня оскорбляет,иначе этих людей были бы десятки :)
Но вот прям аналогичный пример,на Дм меня забанили тупо по личной неприязни,причём в ситуации где я даже не фигурировала :smile: представь если бы я ответила на это в грубой форме? да и не раз меня банили,тупо по личной неприязни и ничего. И это при том,что я словами безосновательно не кидаюсь.
Поэтому я просто хочу чтобы Топаз извинился.
Ладно Алин я "отпрыгиваю",Но все также щитаю в этой конкретной ситуации несовсем права ты.. Избирательное наказание ничего хорошего непринесет... Ладно всем Удачи в делах и делишках,кого ненароком задел необесудьте,неспециально...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну вобщем я всё таки конченая и желания общаться со мной нету. Это был ответ в аську.
Нету так нету,значит пусть дальше сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу