- Реакции
- 3
а то что пикитом 2 щьешь, это нормал. третий херня!
главное не каратнуть. припаиваться не надо, с помощью трех иголок прошьешся. ловит не хуже оригиналакто шил китай какие особенности
подводные камни?
нет! а накой тебе.... хочешь скину на 750 проши интересныеЕщё вопрос реально ли на 750 шериф найти сток заводскую вернуть?
Доброго времени суток. Дай если не жалко программки о которых пишеш.А у меня другая проблемма, но уже с оригинальным брелком, может згающие подскажут, спросил у людей, жду ответа, пролублирую здесь, может тут кто подскажет...
"прошивал сегодня зх940 програматором TNM 5000 все подсоединил как надо, только vcc/vdd ( для 5 вольт) не цеплял, шил с батарейкой, все стерлось и зашилось, то есть после записи все читается, но брелок не хочет запускаться .. шил прошивку с пином 2121 (которую ты дал) и васину которая была в теме с пином 000... не та ни та не запускается.. Жду пикит3... скажите может фьюзы нужно менять, если нужно, то что ставить, или все таки лучше дождаться пикит3... брел сейчас не зарускается но шьется нормально.
И мне скинь[email protected]я тебе скидываю, а ты потом (на твоей совести) киданёшь рубль..
Поделись. [email protected]могу поделится прошивкой на sherif 940, определяет процентов 60%, открывает 50 из этих 60, так же есть отдельно на шлагбаумы
Ну это азы пайки же. Многожильный медный провод размочалить пропитать канифолью да прижать паяльником в избыточном местеЛежит китайский брелок 940. При пайке на проц капнул оловом и оно закоротило 4 ноги. Как его оттуда выковырнуть? Не получается ничем. Боюсь ноги вырвать. В утиль?![]()
если можно поподробнее можеш рассказать почему 3 хуже второго ? хотел купить на днях пикет 3 для своих эксперементов но прочитав это сообщение смутился. Заранее всем спасибо за ответы!а то что пикитом 2 щьешь, это нормал. третий херня!