Вопрос Прошивка кодграббер zx 940. Нужна помощь!

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
на 463 не меняется

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
ану посмотри я вродеб пирикинул на почту

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
как получается?

TravkiN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
отпишитесь если кто скинет пожалуйста

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
ну че получил на почту?

TravkiN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Спасибо большое

TravkiN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
народ а кто знает почему 6в1 прошивка варота ловит но не открывает ю
заливал в китай zx940

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
в какой строке меняется пин,в двух пиновом?

Samson777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
A alibabaika , Да спасибо все получил. залил на китайский ZX 940 только включить не смог думал нужно перезалить и пока припаевался точнее припаивал DATA и оторвал что то подскажите кстати что это щас фото сделаю

Samson777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
вот подскажите что это и ее утеря сильно повлияет на функциональность брелка. как я понимаю он работать без него не будет. припаять такой в домашних условиях походу нельзя ? контакт еле видно а к нему паяться кто как это делает а то чтото мне кажется неправильно. хотяу когда прошивал Pickit2 он находил чип и прошивал его нормально.. pic16f и еше там какието цыфры 648 вроде непомню короче определял чип стирал его и заливал новую прошивку. после потери частички брелка что то не могу его обнаружить... подскажите как решить проблему и как кто паяет китай шериф поделитесь у меня паяльник 30ват кстати ... пойдет или мощьный? питание 220в

Вложения

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
я китайца без пайки прошиваю,возьми оригинал и не еби себе мозги,и прошивай сколько захочешь!

• Мне нравится
Реакции: Vin

Samson777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
я китайца без пайки прошиваю,возьми оригинал и не еби себе мозги,и прошивай сколько захочешь!
я и взял оригинал а пришел китаец((( оригинал не найдеш походу ... а если я куплю оригинал другой брел 1095 например или какие еще может похожие оригинал. и поставлю китайскую антену))) как апарат будет ? Буду тебе очень благодарен если ты инфу как ты брел шьеш китай без пайки ))) очень интересно.. у меня еще один китаец 940 на 19 ячеек незнаю что за прош ловит иногда а восновном шлак нечего открыть неможет а раз 2007 года или младше чуть ягуара открыл )) короче включается плохо глючит походу...что может быть? может батарейку неправильно показывать и из за этого глючить ? понять не могу короче фуфло походу прош на нем)

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
подойдет!прошивку советую на 20 яч. с пином 541.а китайца прошиваю с помощью ,перемычки макетных плат! можно двоем ,можно одному,зависит от тебя,главное под экраном,экран приподнял и всунул туда контакт на 7 ношку ,экран ее прижмет,увеличитель используй ,советую прошить только один раз,прошей этой прошивкой и все!

TravkiN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
народ а где в Москве оригинал zx940 купить ?

Freewr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет братцы! Подскажите такой вопрос:
Есть китайский 1090. Ну он же 940. Шью прошей на 14 (хотя в видосе спец777 указана ссылка на 19 и 25) прошивается, включается, но! Ловит например дорхан, а не открывает. Флорс (который мне нужен больше всего) не ловит вообще, еще два брелка от других шлагов ловит, но проверить не могу, т.к. шлаги далеко от меня. Не выключается и жрет батарею в хлам. Глухарь работает.
Шью на 25 - брелок просто не включается. И батарейку переставлял, и кнопки держал - ноль!
Прошил 541 - не ловит вообще ничего. 19 канал врубаю - ноль эмоций! Ни одного брелка не видит.
Шью 19+1 - брелок не реагирует и не включается.
Шью Васину - брелок не включается. Ни с переворотом батарейки, ни просто так.
Что я делаю не так? Или это особенность китайца?

Сверху Снизу