Закрыто Прошивки для Кодграберов Шериф Алигатор Шерхан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продам прошивки и инструкции для самостоятельной сборки кодграберов Шериф Алигатор Шерхан. TELEGRAM: @BigMorgan

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Big Morgan Big Morgan , собрался продавать то что лежит в паблике? Интересная мысль, но вряд ли прокатит.

Автор
Автор
Big Morgan

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
PeCHEneG PeCHEneG , с чего ты взял что у меня прошивки с паблика ? Про то что лежит в паблике ничего хорошего не пишут , прежде чем создать эту тему я почитал отзывы о прошивках которые там лежат так ничего хорошего я там не увидел , то урезаные , то с кнопками геморой то с пин кодами то вообще не включаются, , у меня прошивки рабочие я их честно скажу писал не сам -покупал сам так вот они работают отлично, да и если бы в паблике лежали хорошие прошивки их бы там все качали а не писали мне и не интересовались с паблика у меня они или нет , я сам когдато скачал с интернета халявные прошивки ничего путнего не вышло поэтому и купил нормальные рабочие,вот както так.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Big Morgan Big Morgan , Выложите скрин с размером файлов вашей прошивки (по каждому файлу отдельно)

Последнее редактирование:

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
просьба закрыть тему,селлер так и не предоставил доказательств

Автор
Автор
Big Morgan

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
Big Morgan

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
АКЦИЯ: Всем купившим прошивку для ШЕРХАНА прошивки для Алигатора и Шерифа в подарок.
P.S. В комплекте полная подробная инструкция

cccp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Прошивки ничто иное как паблик! Чел решил еще их и тут продать! Закройте тему этого умника!
[HIDE="10"]Кому надо, вот эти прошивки шерхан, шерифф [/HIDE]

atoyoT

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Продаж
6
Не получилось на мороженку заработать)))

Автор
Автор
Big Morgan

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не получилось на мороженку заработать)))
atoyoT atoyoT , почему не получилосьнесколько прошивок продал люди довольны
--- Объединение сообщений ---
Если тему необходимо закрыть ради бога пусть закрывают .Просто мне хотелось бы узнать у тех кто продает шерифы шерханы 7-8 пантеры алигаторы они разве у вас собраны не на прошивках из этого же паблика? Если да то значить накачали прошивки нахаляву и так же продают эти же прошивки только в брелках это что не одно и тоже?Я выше писал что прошивки которые у меня я их качал не с паблика а покупал, то чтоздесь создавать тему о продаже прошивок не стоит я не знал т.к. наэтом форуме я зарегестрировался не так давно и всех правил и какихто особенностей не знал так что если криво въехал не судите строго, когото обманывать или разводить у меня и в мыслях не было.Хотя я думаю что если у кого из продавцов граберов кто нибудь попросит продать прошивку то никто не откажется.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Если да то значить накачали прошивки нахаляву и так же продают эти же прошивки только в брелках это что не одно и тоже?
Нет братан не то же самое!
Тут на форуме есть очень хорошие знатоки своего дела, продающие эксклюзив, или принимавшие непосредственное участие в производстве. Да и обычные перепродаваны грабберов хоть что то спаяли, они вложились купили программатор, брелок, приложили чуть чуть усилий и залили эту прошивку в брелок ты же ни чем не утрудился, скачал с паблика и пытаешся впарить как барыга! Причем то, что лежит в свободном доступе точно так же со всеми инструкциями и скринами.
Такую темку в топку нужно!

Автор
Автор
Big Morgan

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
PeCHEneG PeCHEneG , знатоков своего дела здесь по пальцам пересчитать можно их всего пара тройка человек а остпльное большинство как ты выражаешся перепродаваны такие же как я ,только никто из вас не заметил что ошибку свою я признал начали писать всякую ересь повторюсь еще раз все прошивки я покупал а не качал из паблика за холявой никогда не гнался и не собираюсь барыгой никогда не был если ты не заметил то тема по продаже кодграберов у меня есть так что хоть "какието усилия "как ты пишеш я тоже приложил

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
повторюсь еще раз все прошивки я покупал а не качал из паблика
Приветствую, а ты не рассматриваешь такой вариант, что тебе продали прошивки, которые есть в свободном доступе. То есть тебя по сути наеб@ли. А ты возможно осознав это, попытался отбить свои вложенные$$$

Автор
Автор
Big Morgan

Big Morgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Demid91 Demid91 , приветствую нет деньги давно отбиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу