Прошу Разблакировать(верю в правду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет меня заблокировали,Алиночка,обоснование бан за мульта кидала(типо из-за статуса на Дм)
Во первых меня там заблокировали
Вы были заблокированы по следующей причине:
Злостный флуд в рабочем топе
Дата снятия блокировки: 29.01.2014, 01:00

Там имею конфликтные отношения с пряником не пропускает мою тему,хотя готов был пройти проверку,были проверки и отзывы,намного дешевле аналога,я за конкуренцию и не могу понять почему так происходит.
Алиночка обвинила меня в мульте кидала,хотя я чист,аргументируя это статусом на Дм(что уже не так),по стилистике общения(не знаю какая тут даже что сказать),но КАК я понял главная причина моего блока в том что типо я зарегил аси и делал левые отзывы в моих темах(Но это бред зачем набивать отзывы если моя тема популярна,проверена,имеет и так кучу отзывов+по сравнению с аналогами
стоит копейки
)
Готов по таймвиверу предоставить Алине,Рамсу,Организатору всю переписку по тайм виверу.

Всех своих учеников прошу отписать тут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Saroh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не мульт ТСа, претензии не имею, прошел оба курса у ТСа. ТС адекват!

CrixuS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В данный момент сам прохожу обучение у ТС.
В полне адекватный, дал информацию, разжувал её, показал что куда. Осталось дело за малым.
Претензии к нему, что на каких то кидальных форумах он получил бан, считаю не обоснованными.

aleks2805

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Записался на обучение к ТСу, оплату вносил напрямую, без гаранта, не потерялся несмотря на бан, продолжает давать очь полезную инфу, никаких признаков мошенничества с его стороны, наоборот ТС выполняет свои обязательства, мое личное мнение: для признания его мошенником нет никаких оснований, прошу разбанить и дать человеку возможность работать и обучать нуждающихся в таком обучении.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MaximusProximus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Присоединяюсь к вышесказанному другими учениками,в доказательство есть 2 видеозаписи обучения в тимвьювере,готов предоставить арбитру и модераторам.

Nikola Tesla

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет! Прошу разблокировать Torch, обучался у него. Ничего плохого за него сказать не могу! Я считаю любую ситуацию можно урегулировать. Torch умеет обучать людей, значит пусть занимается этим!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тс успешно разблокирован!
Темы вновь открыты. Нарушение удалено.
Лично от себя хочу принести Тсу извинения за крайне запутанную ситуацию.
Удачной работы!

Елена121212

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так же обучалась у ТС оба курса, оплату вносила без гаранта, всё отлично, я всем довольна...

nicetrafic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучился у ТС. Пять часов онлайн презентации, два удачных вбива. Рекомендую

eugene90

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разблокируйте меня пожалуйста

Разблокируйте меня пожалуйста! Мне очень нравится ваш форум. обещаю вам больше не нарушать правила форума :cray:

saxarok

VIP
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс успешно разблокирован!
Темы вновь открыты. Нарушение удалено.
Лично от себя хочу принести Тсу извинения за крайне запутанную ситуацию.
Удачной работы!
Радует,что без фанатизма во всем оперативно разобрались,рад за ТС-а, он приятный человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу