Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет меня заблокировали,Алиночка,обоснование бан за мульта кидала(типо из-за статуса на Дм)
Во первых меня там заблокировали
Вы были заблокированы по следующей причине:
Злостный флуд в рабочем топе
Дата снятия блокировки: 29.01.2014, 01:00
Там имею конфликтные отношения с пряником не пропускает мою тему,хотя готов был пройти проверку,были проверки и отзывы,намного дешевле аналога,я за конкуренцию и не могу понять почему так происходит.
Алиночка обвинила меня в мульте кидала,хотя я чист,аргументируя это статусом на Дм(что уже не так),по стилистике общения(не знаю какая тут даже что сказать),но КАК я понял главная причина моего блока в том что типо я зарегил аси и делал левые отзывы в моих темах(Но это бред зачем набивать отзывы если моя тема популярна,проверена,имеет и так кучу отзывов+по сравнению с аналогами
стоит копейки)
Готов по таймвиверу предоставить Алине,Рамсу,Организатору всю переписку по тайм виверу.
Всех своих учеников прошу отписать тут.
Во первых меня там заблокировали
Вы были заблокированы по следующей причине:
Злостный флуд в рабочем топе
Дата снятия блокировки: 29.01.2014, 01:00
Там имею конфликтные отношения с пряником не пропускает мою тему,хотя готов был пройти проверку,были проверки и отзывы,намного дешевле аналога,я за конкуренцию и не могу понять почему так происходит.
Алиночка обвинила меня в мульте кидала,хотя я чист,аргументируя это статусом на Дм(что уже не так),по стилистике общения(не знаю какая тут даже что сказать),но КАК я понял главная причина моего блока в том что типо я зарегил аси и делал левые отзывы в моих темах(Но это бред зачем набивать отзывы если моя тема популярна,проверена,имеет и так кучу отзывов+по сравнению с аналогами
стоит копейки)
Готов по таймвиверу предоставить Алине,Рамсу,Организатору всю переписку по тайм виверу.
Всех своих учеников прошу отписать тут.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.