Вопрос Просрочка в 10 рублей или как победить ОКБ

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
--- Объединение сообщений ---
Задумался уже более полутора лет назад свалить нахер в Тайланд ну и грузануться напоследок.
Кредитов никогда не было, почитал в сети, пообщался с местным брокером, думаю дело в шляпе.
Хер там! История простая, была дебетовая карта одного говнобанка, который в банкротство пустился, а его правоприемник мой долг за обслуживание карты пустил в кредит и изгадил кредитную историю по всем бки. Сумма не 10 т.р., а 10р. Смех, но просрочка более 90 дней. Т.е. скоринг пройти не реально. Уже полтора года воюю с правоприемником, и даже ужалось везде все исправить. Остался один ОКБ, я его маму имел и душу мотал, заебали... Что делать и как туда изменения внести не знаю. Хочу узнать, кто с таким сталкивался, как побороть эту бки?

И ещё вопрос. Есть задолжности по судебным приставам, налоги и штрафы, не много, порядка 30т.р. Дык уот, если это всё оплатить, на сколько быстро этот гемор из МБКИ КРОНОС удалится? Или там тоже проще киллера нанять?

Probinfo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Не стоит заморачиваться с ОКБ, проще подаваться в те банки, которые не просматривают ОКБ при подаче. (опытные брокеры подскжут наверное). А из Кроноса информация никуда не денется, это навсегда. Но по приставам разумеется надо всё закрывать.

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Согласен с Probinfo Probinfo , , банков уйма, зайди в русский стандарт, у них свое бюро, хоум, всякие шлакобанки типо мтс. А еще лучше, прокачай ки, вазми пару микрозаймов - отдай, теелфон в кредик - отдай, телевизор - тоже отдай. а потом уже о тайланде думать можно

Автор
Автор
I

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Это всё ясно, но сейчас у меня нет ни прописки, ни оф работы уже несколько лет, специально выжидал и нигде не светился, что бы воспользоваться услугами местного брокера. Но у него свои требования, в том числе и ОКБ. Видимо самому придется прописку в мск делать и работу рисовать... а потом уже начинать хождения по банкам.

Сверху Снизу