Три года назад был произведен ввоз авто под моим именем . Машина оформлена на меня, ввоз оформлен на меня . Но она продалась другим лицам в Дагестан . Покупалась в Абхазии . Очень много людей так делали , из-за финансовых проблем , в то время проблем не было . Но уже более года как начали появляться проблемы , такие как - миллионные штрафы на владельцев авто , при переходе границы что угодно может быть . Договоришься отпустят и депорт навсегда , либо могут посадят - не отпускать пока не заплатишь . В общем сильная проблема , знал в то время не делал бы понятное дело . Повестки никакой еще не было мне лично . Меня даже нашли владельцы и я ездил в Дагестан , там у них отняли машину за что-то и не отдавали в полиции , отдали и передали в таможню Дагестана и вот в чем проблема . Дознаватель некий мозг лечил две недели и кормил завтраками , в итоге не к чему это не привело и поехал обратно домой по срочности ! Уже год с того момента прошел , он так и не отдает машину владельцам , чтобы они привезли её обратно до границы и закрыли ввоз . Хочет бабки или что хз . Но такая история … В общем , хотелось бы какую-то консультацию или советы , что делать в такой ситуации ? Это просто пи…ец какой-то !
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.