Простая белая схема от 5 к рублей в неделю и выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibliotekar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продам схему по заработку, которая заключается в перепродаже особого товара, пользующегося отличным спросом. Буду откровенен, тема совсем не оригинальна и в какой-то степени даже лежит на поверхности. На мой взгляд, данный продукт куда более востребован, чем различный китайский ширпотреб, да и ждать товар несколько недель нет необходимости. Все предельно просто и понятно, навыки СИ не требуются и разворачивать рекламную кампанию тоже не нужно. Самый смак для новичков, так как я считаю это самый примитивный, но главное РАБОЧИЙ способ быстрого заработка в интернете. Цена символическая 700 рублей. Отдам на отзыв долгожителю форума))

Евген66

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов рассмотреть приобретение за отзыв:-)

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну и я не отказался бы :)

Автор
Автор
bibliotekar

bibliotekar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ребят, уже отдал старичку.. спасибо всем

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
как бы не вышла история как с @tariuh (или как там его). сорян за оффтоп, ждём отзыв

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотрел тему за отзыв. Тема судя по описанию работает. разбираться дело пяти минут.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так же получил тему за отзыв. На практике не проверял, но в теории должно работать.

Продам схему по заработку, которая заключается в перепродаже особого товара, пользующегося отличным спросом... На мой взгляд, данный продукт куда более востребован, чем различный китайский ширпотреб, да и ждать товар несколько недель нет необходимости.
Следует указать, что товар цифровой, а то слова "китайский ширпотреб, да и ждать товар несколько недель нет необходимости" наталкивают на мысль, что товар физический.
Насчёт направления "цифрового товара" говорить не буду. Мало ли, спалю тему. Если ТС посчитает нужным - добавит. Хотя опять же, я считаю, что указать стоит.

Все предельно просто и понятно, навыки СИ не требуются и разворачивать рекламную кампанию тоже не нужно.
Это да, но всё же предложить свой товар нужно. На спец. площадках для этого.

Самый смак для новичков, так как я считаю это самый примитивный, но главное РАБОЧИЙ способ быстрого заработка в интернете.
Т.к. схема не требует особых навыков - да, для новичков со свободным временем вполне себе пойдёт.
По профиту сказать не могу, т.к. не испытавал и не знаю реальных цен на "сером" и белом рынках.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Если там за развернутый отзыв имеется, напишите)

Altezza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день. Тема за отзыв ещё актуальна?

Автор
Автор
bibliotekar

bibliotekar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
больше за отзыв не даю)

district12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Честно говоря не понимаю я ,для чего даются эти темы за отзыв. Лично мне от отзывов, ну да посмотрел, в теории должно работать ни тепло ни холодно. Смысл вы их просите за отзыв, если даже не планируете по ней работать или даже попробовать проверить. Как плюшкины темы собираете? Чтоб было?

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если даже не планируете по ней работать или даже попробовать проверить
Я, к примеру, возможно и попробовал бы, если бы товар был физический, потому за отзыв и спросил. Потому и посчитал нужным указать это в отзыве.
Отдавать за отзыв - это стимулирование продадж, это в интересах ТС, потому он и предлагает за отзыв, тем более, что собирается продавать за копейки. Думаю тема стоимостью в 5-10к за отзыв могла бы уйти только очень авторитетному человеку или проверяющему.
Отзывы оставляются, чтобы люди понимали насколько тема хороша или насколько она шлак. Естественно, доверять отзывам или нет - дело каждого. К примеру, если бы тема была пабликом - об этом сразу написал бы и sensEQ. И на том тему можно было бы закрыть. А так - может кто приобретёт на мороженку.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Честно говоря не понимаю я ,для чего даются эти темы за отзыв. Лично мне от отзывов, ну да посмотрел, в теории должно работать ни тепло ни холодно. Смысл вы их просите за отзыв, если даже не планируете по ней работать или даже попробовать проверить. Как плюшкины темы собираете? Чтоб было?
Отзывы - основная составляющая репутации человека)

district12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отзывы без практики это из серии Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Науке это неизвестно. Наука пока не в курсе дела :) Даже при покупке физического товара, Вы большим доверием отнесетесь к отзыву человека который трогал его руками и попробовал, чем эксперта который только по ТТХ вынес свое экспертное мнение. Сейчас в инете одни эксперты, работать некому :)

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Отзывы без практики это из серии Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Науке это неизвестно. Наука пока не в курсе дела :) Даже при покупке физического товара, Вы большим доверием отнесетесь к отзыву человека который трогал его руками и попробовал, чем эксперта который только по ТТХ вынес свое экспертное мнение. Сейчас в инете одни эксперты, работать некому :)
Совершенно верно и ничего не имею сказать против.
Но в случае с физическим товаром, мне, например, было бы услышать интересную идею продажи товара, на который есть спрос. И этот спрос мне было бы проще оцениить, нежели спрос на цифровой товар. Опять же, всё это относится сугубо ко мне. Кому-то другому - будет иначе.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Что вы мозг парите то человеку. пару отзывов он сделал, захотите купить - обратитесь к гаранту да купите)
Да и тем более авторитетным людям с форума, я думаю, он без проблем вперед даст способ)

Автор
Автор
bibliotekar

bibliotekar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ребят я вовсе не навязываю свою схему) не хотите - не берите) без проблем согласен на гаранта. Единственное, прошу прощения, что не упомянул о том, что товар цифровой, чем многих ввел в заблуждение. Спасибо всем ребятам, кто оставил отзыв.

Стас_23

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Списался с ТСом, процесс в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу