Закрыто Простая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток!
Продаю слегка сероватую схему заработка 80%онлайн и 20%офф. Со стороны закона придраться вообще не к чему. В оффлайне нужно будет просто закинуть удочку,а потом онлайн подсекать.
Схему придумал и проверил лично. Простая она потому что не потребует от Вас особых знаний и умений. Для ее реализации потребуются дропы для не пыльной работы.Схема не связана с кредитами,разводами и т.п. Минимальные вложения 700рэ и около 2 часов на подготовку.Профит чистыми 1700 рэ. Расчет при минимальных вложениях и временных затратах, соответственно при желании суммы будут гораздо выше.
Продаю потому что не совсем мой профиль, и времени не особо хватает этим заниматься. Схемой воспользовался один раз,для проверки ее работоспособности,и при минимальных вложениях получил указанный выше профит.
Цена 2к. Работа через гарант за Ваш счет приветствуется.
Все вопросы в ЛС или ICQ 653194854.
Всем кто приобретет схему бесплатные консультации по ее реализации.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Lancer Lancer , Вам для начала сюда
А потом к одному из модераторов для проверки темы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ознакомился с данной схемой, и тема имеет место быть. но я думаю что затраты будут чуть чуть по более а заработок чуть чуть по меньше, Серость ваших действий не доказать, да и за такую сумму ни кто не будет этим заниматься. Желаю хорошей работы, не забывайте о гаранте.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Zhulik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то очень ценник маленький, как-то связанно с сложностью выполнения?

Andreyka82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перепродажник? Потому что как бы, придумать схему, проверить, а потом продавать с утверждением, что не мой профиль, ну глупо как-то.

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то очень ценник маленький, как-то связанно с сложностью выполнения?
Ценник вполне приемлемый.Сложностей при реализации схемы возникнуть не должно, к тому же всем купившим я предоставляю консультации до выхода на профит.
PS.Если Вас смущает цена,то лично Вам готов отдать за 4к:ok:

Добавлено через 4 минуты
Перепродажник? Потому что как бы, придумать схему, проверить, а потом продавать с утверждением, что не мой профиль, ну глупо как-то.
Не чего глупого!НЕ перепродажа.Работаю по другому профилю вот и все.Реализация любой схемы - это работа,которая отнимает время,а время -деньги.На данный момент занят реализацией проектов,с большим профитом,попутно родилась данная схема,но времени на ее реализацию нет,вот и продаю!

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
В странах СНГ схема покатит?

garri

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На соседнем борде тема была закрыта необоснованно, о чем был создан арбитраж http://moneymaker.bz/arbitrazh-42/pretenziya-k-m00n-12487/. Во избежании недоразумений, прошу администрацию тему закрыть до решения спора в арбитраже.

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
учтите,на соседнем борде moneymaker.bz тема ТС не прошла проверки и была закрыта модератором из-за паблика (http://moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/prostaya-shema-zarabotka-12435/)
По данному вопросу выиграл арбитраж. Схема не является пабликом: http://moneymaker.bz/arbitrazh-42/pretenziya-k-m00n-12487/

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Это ты называешь выиграть арбитраж?? Тема не была открыта. И тут ей также не место

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это ты называешь выиграть арбитраж?? Тема не была открыта. И тут ей также не место
А что проиграл??? Тему назвали пабликом, я оспорил и выиграл. СХЕМА НЕ ПАБЛИК!!!!
А на открытие я не претендовал. У каждого свое мнение.Я лично проверил работоспособность и при вложенных средствах получил заявленный профит.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
АГ написали, что тема закрыта по другим причинам.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Продавайте тему, раз Данила ее открыл к продаже. Мне интересны детали, что за другие причины

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за разрешение,а то без него не знаю что и делал бы:shok:
А причины в топике написаны и в арбитраже ссылка есть.Но опять же повторюсь,что там написано сугубо личное мнение модератора.
И вообще, если у Вас есть вопросы ко мне, то пишите в ЛС, а не флудте в теме

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Лично по мне,если тема не прошла проверку на мм ,то покупать ее не стоит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу