Тем самым плюсуете себе в карму помогая людям, экономя их время и избавляя их от очередей)))))Работаю месяц- полет нормальный! Говорят спасибо.
Тем самым плюсуете себе в карму помогая людям, экономя их время и избавляя их от очередей)))))Работаю месяц- полет нормальный! Говорят спасибо.
Ну думаю каракули может изобразить любой школьник)))там же кроме печатей писать нужно на "каракульном") языке.
Со мной все в порядке. Просто обычно сижу на соседнем борде. Тут редкоА видишь не появляется никто уже 2 месяца))) всех скопом и взяли)) сплюнул, шучу... По поводу патча безопасности интересно было бы товарисча послушать... Да и со своим вариантом сравнить...
В настоящий момент схема сама работает самотеком. Заинтересованные лица приносят медкнижки, берут за свои услуги 500-1000 руб. с одной книжки- мне достаточно 500 или 1000 руб. Сам лично с клиентами теперь не пересекаюсь. Поток клиентов большой. разом иногда по 15 книжек приносят. Население в моем городе 400 тыс. чел.Смотря какие платежные документы требует работодатель. Многие довольствуются простым квитком приходника, который также не составляет труда делать - только появляется лишняя печать.
Да и при большой конкуренции и разном уровне цен, покупатель всегда найдется.... главное не сидеть на месте, а работать и привлекать народ, общаться и уговаривать.
Как говорится, "под лежачий камень....".... если ровно на пятой точке сидеть и своей тени бояться, то ничего никогда не получится.
Думайте, дорабатывайте схему, заботьтесь о безопасности и все у вас будет отлично и денежно!
ГАИшные справки дело хорошее, но высока вероятность попастьсяТема имеет место быть, больше понравилась с печатью ГАИ на справки, и продавать чтобы люди забрали машины со штраф стоянки, ведь чтобы официально забрать, там несколько часов геморроя!
как это возможно?Сам лично с клиентами теперь не пересекаюсь.
Мои условия таковы: я беру за простановку 1000 руб.как это возможно?