Закрыто Простановка печатей и штампов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

chailime

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошая тема, уже придумал патч безопасности

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
там же кроме печатей писать нужно на "каракульном") языке.
Ну думаю каракули может изобразить любой школьник)))
Хотя там много каракуль и не надо, надписи годен и здоров, дата и подпись

tiffany

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1000 рублей многовато будет, у нас жит 1 млн. в городе данную услугу делают за 500 руб. вместе с галограммой.

Яшик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я в своем городе 1500 за медосмотр и галку беру. Всех устраивает, хотя может отсутствие конкуренции сказывается...

slavik37

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А потом не возьмут за одно место за какую-нибудь подделку чего-нибудь?

2НarD

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А видишь не появляется никто уже 2 месяца))) всех скопом и взяли)) сплюнул, шучу... По поводу патча безопасности интересно было бы товарисча послушать... Да и со своим вариантом сравнить...

vadikian

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да,тема хорошая,сам хотел заняться. Перед этим поспрашивал знакомых торговцев продуктами питания,будет ли востребована такая услуга. Спросил наверно человек 15. А оказывыется вот оно что: деньги за прохождение мед.осмотра им возмещает работодатель, и им не выгодно делать левый осмотр заплатив деньги из личного кармана. А если ещё и платежные документы делать, так это слишком много гемороя.

Dim4ik.VL

Участник
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотря какие платежные документы требует работодатель. Многие довольствуются простым квитком приходника, который также не составляет труда делать - только появляется лишняя печать.
Да и при большой конкуренции и разном уровне цен, покупатель всегда найдется.... главное не сидеть на месте, а работать и привлекать народ, общаться и уговаривать.
Как говорится, "под лежачий камень....".... если ровно на пятой точке сидеть и своей тени бояться, то ничего никогда не получится.
Думайте, дорабатывайте схему, заботьтесь о безопасности и все у вас будет отлично и денежно!

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А видишь не появляется никто уже 2 месяца))) всех скопом и взяли)) сплюнул, шучу... По поводу патча безопасности интересно было бы товарисча послушать... Да и со своим вариантом сравнить...
Со мной все в порядке. Просто обычно сижу на соседнем борде. Тут редко

Добавлено через 3 минуты
Смотря какие платежные документы требует работодатель. Многие довольствуются простым квитком приходника, который также не составляет труда делать - только появляется лишняя печать.
Да и при большой конкуренции и разном уровне цен, покупатель всегда найдется.... главное не сидеть на месте, а работать и привлекать народ, общаться и уговаривать.
Как говорится, "под лежачий камень....".... если ровно на пятой точке сидеть и своей тени бояться, то ничего никогда не получится.
Думайте, дорабатывайте схему, заботьтесь о безопасности и все у вас будет отлично и денежно!
В настоящий момент схема сама работает самотеком. Заинтересованные лица приносят медкнижки, берут за свои услуги 500-1000 руб. с одной книжки- мне достаточно 500 или 1000 руб. Сам лично с клиентами теперь не пересекаюсь. Поток клиентов большой. разом иногда по 15 книжек приносят. Население в моем городе 400 тыс. чел.

SoGood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не плохая идея,так же можно предлагать услугу печать без документов

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема имеет место быть, больше понравилась с печатью ГАИ на справки, и продавать чтобы люди забрали машины со штраф стоянки, ведь чтобы официально забрать, там несколько часов геморроя!

Bender_93rus

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
15
В больших городах конкуренция уже очень большая

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тема имеет место быть, больше понравилась с печатью ГАИ на справки, и продавать чтобы люди забрали машины со штраф стоянки, ведь чтобы официально забрать, там несколько часов геморроя!
ГАИшные справки дело хорошее, но высока вероятность попасться

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Заметил, что в регионах голограммы на мед книжку имеют привязку к региону, т.е. на голограмме идет название региона

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
как это возможно?
Мои условия таковы: я беру за простановку 1000 руб.
Заинтересованные лица предлагают эту услугу за 1500 руб.
В итоге: собирают несколько книжек и приносят мне, разницу в стоимости забирают себе.
Соответственно я лично клиентов не вижу, книжки мне приносят одни и те же заинтересованные лица, которые имеют свой доход в размере 500 руб. с каждой мед книжки

barabas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подробнее по штрафстоянкам можно узнать? интересуют все нюансы, которые захотите разгласить)

hoobabooba

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как вариант, можно еще делать больничные справки для студентов-очников :) Тоже будет жить вечно. По книгам работаю, и благодарен автору за идею. Вложений всего 2000. и в моем регионе именно такая цена за проставление печатей :)

ПекарЬ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Завтра буду опрашивать местных "гостей с ближнего востока" на заинтересованность данной услугой.
Меня больше волнует, как на эту посмотрит полиция, если узнает/увидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу