Закрыто Простенькая серая схема со стабильным доходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louna

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да тут анонимность то не нужна как таковая.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rrjke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
bstve, Параноик чтоли? Никто из 3к не побежит в полицию, тем более с такой причиной.

P.S. по теме пока с профитом туго. Не ведутся че то люди, не переводят 3к.

Jekkochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Приобрел тему у ТС. Никак не могу начать по причине серьезной паранойи. Просьба к купившим тему и осведомленным в практике (теории со времени покупки я тоже много читал) дать практические советы по настройке рабочей машины и ответить, есть ли вообще юридически обоснованная возможность привлечь за подобные манипуляции.
Работа возможна на данном этапе только с личного ноутбука, с кучей логов в личные почты, соц сети ( хоть и без фото и левым именем, но с реальным кругом общения ), привязками к личному моб.телефону и включенными всю дорогу куки.

Была идея полностью переустановить систему (винда 10) поставить Open VPN + юзать прокси, в новой системе полностью отказаться от личных данных, работать с не домашнего интернета, купить на вашем борде кошельки, выводить на битки, через обменник соседнего борда на левую карту, дальше налить не в своих районах.
С какой вероятностью хватит подобных мер анонимности и какова вероятность преследования.

(Для очень сарказмичных личностей, опыт работы с людьми я имею, но работал не со своих машин за процент, в вопросах анонимности не разбираюсь, поверхностные знания черпаю большой ложкой на вашем борде вот уже неделю)
Если честно, для людей кто действительно покупал схему, это будет звучать очень смешно, там анонимность самая минимальная нужна.
P.S. Соглашусь, с профитом у меня тоже туговато

maya40k

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
По анонимности советую не париться.
Сам уже перевалил за 300к дохода.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Gector

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1
Продаж
2
Так же с профитом туго,ни сколько не перевели..
Вроде и обрабатываю качественно..

weapon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
bstve, Параноик чтоли? Никто из 3к не побежит в полицию, тем более с такой причиной.

P.S. по теме пока с профитом туго. Не ведутся че то люди, не переводят 3к.
да то же тупа не ведутся.
--- Объединение сообщений ---
тема загнулась)

Louna

Заблокирован
Реакции
15
Rrjke Rrjke , Потому что тема в паблике наверное давным давно?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

B0mber

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Ребята, вы что шутите? Проявите смекалку и деньги польются рекой, все эелементарно. Лучше этой схемы, я не встречал!

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10

Gector

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
1
Продаж
2
Откуда такая уверенность что она в паблике? ссылку можно?

grizli1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так же не работает прошло 2 недели профита ноль, авито вк форумы в ноль.
Больше по ней работать не буду.

Louna

Заблокирован
Реакции
15
Господа, коллеги. Эта тема ( Ну или 90% этой темы) есть в паблике. Здесь в паблике, на дубле. Меня скорее всего сейчас забанят, ибо моё заявление разоблачает одного из модеров, кто пропустил эту тему и журналиста, кто пиздит, что это тема его
Я думаю внимательные люди и особенно покупатели уже это заметили. Но видимо боятся перечить АГ форума. Прошу заметить журналист и обычный модер это ещё не вся АГ. Очень надеюсь на администрацию.
Все отзывы последние тому подтверждение. Ни 1 человек не отписался о профите

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так же с профитом туго,ни сколько не перевели..
Вроде и обрабатываю качественно..
я думаю, проблема в том, что вы не пропустили тему через себя.
да то же тупа не ведутся.
тема загнулась)
еще как ведутся, но надо на это уделять время
Так же не работает прошло 2 недели профита ноль, авито вк форумы в ноль.
Больше по ней работать не буду.
правильно, положите ее в дальний угол компа....)))
Рабочая схема. Первые 3к отбила быстро. Потом положила на 2 недели. Вчера за один день спама пришло 15 человек. Хотят работать и работают

YourPro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
вон, один умник уже на мм толкает тему, даже описание не потрудился изменить, до чего ленивые Дэбилы)

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
вон, один умник уже на мм толкает тему, даже описание не потрудился изменить, до чего ленивые Дэбилы)
Дружище, так толкали тут ее даже)) с таким же описанием!)

Последнее редактирование:

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Согласна. Только дебил ее толкать будет, или сливать. И искать новые. Количество ни всегда переходит в качество. А лень, особая черта человека. Я разместила объявление, что ищу напарника в тему. Здесь же на дубле. И ели нашла одного, кто действительно хочет работать и работает. И на это ушел у меня почти день. Делайте выводы..))

Мальборо крыса

Заблокирован
Реакции
0
Ну как я и думал этот хуегрыз мальборо меня забанил. Ребята и девчата, задумайтесь об адекватности АГ форума. Я конечно отписал другим модерам и надеюсь на их адекватность. Но смысл в том, что журнашлюха Роман 911, модератор маьборо и ещё один неизвестный хер с горы по ником бомбер продают паблик схемы. И банят тех кто на это указал. Мой ник Louna.
Хера ты открыл? Если меня забанил? Люди сделают выводы о модераторе и площадке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу