- Реакции
- 92
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
2
Всем салют! Работаю вот я по "своей" схеме (своей ее назвать трудно, ибо, как стало известно, давно она уже паблик. Сейчас почему то профита становится меньше (возможно сдулась схема), и есть необходимость перебраться в другое направление.
Суть поста-предлагайте свои схемы (оффлайн не возможен почти, но варианты рассмотреть можно. Из подручных средств разве что телефон с интернетом и полученные в процессе прошлой работы неплохие навыки СИ ). Также буду благодарен всем, кто просто поделится своими идеями, либо паблик схемами, которые он опробовал и получил профит. В ответ я поделюсь своими.
Понимаю, что никто почти не хочет рассказывать схему за процент от прибыли. Но если есть тут люди, которые не обвинят меня в разводе еще до дела, то на собственном примере докажу, что за % работать это вполне нормально.
Вообщем друзья, жду ваших предложений.
Связь лучше в Асе 665416668. В лс здесь редко захожу.
Можете также писать в коменты. Всем удачи, профита, и заранее благодарен:)
Суть поста-предлагайте свои схемы (оффлайн не возможен почти, но варианты рассмотреть можно. Из подручных средств разве что телефон с интернетом и полученные в процессе прошлой работы неплохие навыки СИ ). Также буду благодарен всем, кто просто поделится своими идеями, либо паблик схемами, которые он опробовал и получил профит. В ответ я поделюсь своими.
Понимаю, что никто почти не хочет рассказывать схему за процент от прибыли. Но если есть тут люди, которые не обвинят меня в разводе еще до дела, то на собственном примере докажу, что за % работать это вполне нормально.
Вообщем друзья, жду ваших предложений.
Связь лучше в Асе 665416668. В лс здесь редко захожу.
Можете также писать в коменты. Всем удачи, профита, и заранее благодарен:)