Закрыто Простенькую тему. Готов работать под %.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Всем салют! Работаю вот я по "своей" схеме (своей ее назвать трудно, ибо, как стало известно, давно она уже паблик. Сейчас почему то профита становится меньше (возможно сдулась схема), и есть необходимость перебраться в другое направление.
Суть поста-предлагайте свои схемы (оффлайн не возможен почти, но варианты рассмотреть можно. Из подручных средств разве что телефон с интернетом и полученные в процессе прошлой работы неплохие навыки СИ ). Также буду благодарен всем, кто просто поделится своими идеями, либо паблик схемами, которые он опробовал и получил профит. В ответ я поделюсь своими.
Понимаю, что никто почти не хочет рассказывать схему за процент от прибыли. Но если есть тут люди, которые не обвинят меня в разводе еще до дела, то на собственном примере докажу, что за % работать это вполне нормально.
Вообщем друзья, жду ваших предложений.
Связь лучше в Асе 665416668. В лс здесь редко захожу.
Можете также писать в коменты. Всем удачи, профита, и заранее благодарен:)

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сколько времени готов уделять теме и какой хочешь профит от этого? Есть тема за %.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

6aJIKOHHuK

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем салют! Работаю вот я по "своей" схеме (своей ее назвать трудно, ибо, как стало известно, давно она уже паблик. Сейчас почему то профита становится меньше (возможно сдулась схема), и есть необходимость перебраться в другое направление.
Суть поста-предлагайте свои схемы (оффлайн не возможен почти, но варианты рассмотреть можно. Из подручных средств разве что телефон с интернетом и полученные в процессе прошлой работы неплохие навыки СИ ). Также буду благодарен всем, кто просто поделится своими идеями, либо паблик схемами, которые он опробовал и получил профит. В ответ я поделюсь своими.
Понимаю, что никто почти не хочет рассказывать схему за процент от прибыли. Но если есть тут люди, которые не обвинят меня в разводе еще до дела, то на собственном примере докажу, что за % работать это вполне нормально.
Вообщем друзья, жду ваших предложений.
Связь лучше в Асе 665416668. В лс здесь редко захожу.
Можете также писать в коменты. Всем удачи, профита, и заранее благодарен:)
Советую лучше, если есть возможность рассмотреть платные или бесплатные схемы, вариантов много. Ну если за % найдёте человека кто поделится схемой, очень хорошо, но вряд ли

666vasiliy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Есть у меня для тебя один вариант, не то чтобы схема, но заработать можно, надо только уделять много времени. Если со временем проблем не испытываешь пиши в лс или в асю расскажу подробнее

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Присоединяюсь к вопросу.
С реальными предложениями сотрудничества прошу в ЛС.

Atenas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС кидала.. предложил ему купить у меня тему за полцены, которую покупал на дм, в силу своих причин не смог ею пользоваться. Согласился, скинул ему вперед мануал. Оплаты не поступило.

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
A Atenas , это Теневой форум. На что ты рассчитывал? На порядочность и честность))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Atenas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A Atenas , это Теневой форум. На что ты рассчитывал? На порядочность и честность))))))))))))))))
Я и не рассчитывал на честность,, предупреждаю других людей, у которых возможно появится желание работать с тс, ну и хоть маленький, но урок для других, которые думают, что мелочность и моментальная выгода выгоднее чем репутация..

Последнее редактирование модератором:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я и не рассчитывал на честность,, предупреждаю других людей, у которых возможно появится желание работать с тс, ну и хоть маленький, но урок для других, которые думают, что мелочность и моментальная выгода выгоднее чем репутация..
Досадно ( Но, вдруг начнёт в скором времени проценты вам засылать..

Но, мне понравилось то, что ТС грамотно пишет, по крайней мере (это большая редкость сегодня). А, по сему, могу ему предложить одну хорошую тему, которую скоро допилю (буду продавать, или сам запускать). Отдам только за деньги (ну, какие нахер проценты). Рублей 5-10 с неё в день будет выходить (смотря как и по какому варианту работать).
В аське не напишу.

Atenas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Но, мне понравилось то, что ТС грамотно пишет, по крайней мере (это большая редкость сегодня). А, по сему, могу ему предложить одну хорошую тему, которую скоро допилю (буду продавать, или сам запускать). Отдам только за деньги (ну, какие нахер проценты). Рублей 5-10 с неё в день будет выходить (смотря как и по какому варианту работать).
В аське не напишу.
Уговор был другой, у меня в списке приоритетов, не то, насколько грамотно или нет пишет, а то, как он придерживается заявленных обещаний и как у него башня варит) орфографию можно и по книжкам подтянуть)

Автор
Автор
R

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Уговор был другой, у меня в списке приоритетов, не то, насколько грамотно или нет пишет, а то, как он придерживается заявленных обещаний и как у него башня варит) орфографию можно и по книжкам подтянуть)
Если ты еще бываешь тут, отпишись в лс, решим вопрос, я только сейчас увидел, спустя год...Не помню уже суть темы, но если действительно приведешь пруфы, решим вопрос! Если что не держи зла, когда читал это сейчас аж не по себе было...
А, или это ты мне хотел отдать схему, в которой нужно в долг в вк просить с купленных акков?....Да уж, были времени)

В аське не напишу.
Спасибо, было приятно прочитать такой отзыв спустя год...!
Если по теме еще актуально, готов рассмотреть;)

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Если по теме еще актуально, готов рассмотреть;)
Дружище, год прошел.. Есть 2 штуки (серая и белая (с серым вариантом исполнения)..) Сам более не запускал. В том году было реализовано несколько копий. В паблик ребята не сливали.
Если, заинтересует, то за символическую монету отдам обе. У тебя везде пойдет, в принципе.

Автор
Автор
R

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Дружище, год прошел.. Есть 2 штуки (серая и белая (с серым вариантом исполнения)..) Сам более не запускал. В том году было реализовано несколько копий. В паблик ребята не сливали.
Если, заинтересует, то за символическую монету отдам обе. У тебя везде пойдет, в принципе.
А я уже в лс отписал)

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
актуально ещё? можно подробней пожалста, интересует заработок...

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже бы приобрел тему какую нибудь не дорогую.

info10827

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Тоже ищу рабочую, недорогую тему.
Временем располагаю.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, пройдитесь сами по предложениям приглянувшимся, это гораздо удобнее. Не стоит брать схемы с рук, авторы которых не удосужились запилить тему о продаже, я молчу о проверках. Ну и Гарант в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу