ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ДАЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ПРОПАГАДНОЙ К КАКИМ ЛИБО ДЕЙСТВИЯМ, ЭТО ЛИШЬ СТАТЬЯ, КОТОРАЯ НАПИСАНА В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ.
Здравствуйте, добрый вечер. Во время тестирование ПО для удаленного доступа, столкнулся с проблемой, как бы добавить не заморачиваясь в автозагрузки.
Первым на ум пришел Winrar.
Но к сожалею, результат не был таким как хотелось бы.
Файл был уже закриптован поэтому добавлять какие либо функции ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶п̶а̶д̶л̶у̶, не хотелось , чтобы не нарушать структуру. Поэтому на ум мне пришла идея использовать другой архиватор.
История с 7zip и WinZip схожее , поэтому мы их упустим.
Использовать я буду HAOZIP.
.
Тема стара как мир, и процесс создания не отличается от WinRar SFX , но я покажу, может кому то будет полезо.
- Сначала нам нужно открыть сам haozip, и выбрать там sfx.
- Дальше необходимо выбрать наш файл. В моем случае это meto2033.exe
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФЛАЖОК (с 7-zip на all files).
-Дальше быстро пробежимся по настройкам самого SFX. На вкалдке модуль можем ничего не менять
-После нам нужно выбрать иконку для нашего архива.
-Следующий шаг очень важен, это параметры распаковки.
1)Во первых нужно указать путь к автозагрузке. В моем случае это "%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup " где %userprofile% уникальный атрибут , который сам подтянет имя пользователя, внезависимости от учетной записи ( Вам не нужно каждый раз прописовать папку пользователя в пути)
2)Во вторых выбрать ваш испольняющий файл, или скрипт, который будет выполнен после распаковки , в моем случае metro2033.exe.
Переходим во вкладку "Modes" где ставим галочку на скрыть все(hide all) таким образом пользователь не увидит процесс распаковки или запуска программы.
Нажимаем "ОК" . Поздравляю Ваш sfx архив создан.
Пробуем запустить.
Антивирус не обнаружил угрозу. Не рекомендую закидывать Ваши архивы на вирус тотал или антискан.
Папка автозагрузки
Спасибо большое за внимание. Моя первая статья в жизни, надеюсь кому то будет полезно.
Здравствуйте, добрый вечер. Во время тестирование ПО для удаленного доступа, столкнулся с проблемой, как бы добавить не заморачиваясь в автозагрузки.
Первым на ум пришел Winrar.
Но к сожалею, результат не был таким как хотелось бы.
Файл был уже закриптован поэтому добавлять какие либо функции ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶п̶а̶д̶л̶у̶, не хотелось , чтобы не нарушать структуру. Поэтому на ум мне пришла идея использовать другой архиватор.
История с 7zip и WinZip схожее , поэтому мы их упустим.
Использовать я буду HAOZIP.
2345好压免费压缩软件—高效专业,值得信赖(二三四五旗下)
2345好压官方网站(二三四五旗下)提供2345好压免费解压缩软件,图片压缩、文件压缩、解压软件下载,2345好压解压缩软件是2345网址导航旗下解压缩软件,中国用户量名列前茅的压缩免费压缩软件。
haozip.2345.cc
Тема стара как мир, и процесс создания не отличается от WinRar SFX , но я покажу, может кому то будет полезо.
- Сначала нам нужно открыть сам haozip, и выбрать там sfx.
- Дальше необходимо выбрать наш файл. В моем случае это meto2033.exe
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФЛАЖОК (с 7-zip на all files).
-Дальше быстро пробежимся по настройкам самого SFX. На вкалдке модуль можем ничего не менять
-После нам нужно выбрать иконку для нашего архива.
-Следующий шаг очень важен, это параметры распаковки.
1)Во первых нужно указать путь к автозагрузке. В моем случае это "%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup " где %userprofile% уникальный атрибут , который сам подтянет имя пользователя, внезависимости от учетной записи ( Вам не нужно каждый раз прописовать папку пользователя в пути)
2)Во вторых выбрать ваш испольняющий файл, или скрипт, который будет выполнен после распаковки , в моем случае metro2033.exe.
Переходим во вкладку "Modes" где ставим галочку на скрыть все(hide all) таким образом пользователь не увидит процесс распаковки или запуска программы.
Нажимаем "ОК" . Поздравляю Ваш sfx архив создан.
Пробуем запустить.
Антивирус не обнаружил угрозу. Не рекомендую закидывать Ваши архивы на вирус тотал или антискан.
Папка автозагрузки
Спасибо большое за внимание. Моя первая статья в жизни, надеюсь кому то будет полезно.