Закрыто Простой заработок на Ютуб

Nadjuha39

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не люблю Ютуб, но возможно кто-то имеет свой канал, который можно монетизировать этим способом. Способ не мой, найден на просторах инета
скачать

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сверхъестественного ничего нет в мануале, но есть что почитать. Я не пробовал, но по моему, копеечку можно сколотить.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Nadjuha39

Nadjuha39

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А еще можно перестать страдать ерундой, делать свой контент. Рано или поздно наберете своих подписчиков, своих просмотров, появятся и деньги.

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Atotsup Atotsup , да сейчас уникальных контент, который принесет просмотров. Очень тяжело придумать.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Nadjuha39 Nadjuha39 , а ты не тестил его?

Автор
Автор
Nadjuha39

Nadjuha39

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Nadjuha39 Nadjuha39 , а ты не тестил его?
не тестилА) Нет у меня канала, да и в ютуб пока лезть не хочу, но сохранила у себя в закромах, т.к. по виду мануал рабочий и будет работать еще долго. Вдруг сподоблюсь ютубом заняться)

Сверху Снизу