Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сверхъестественного ничего нет в мануале, но есть что почитать. Я не пробовал, но по моему, копеечку можно сколотить.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Atotsup
, да сейчас уникальных контент, который принесет просмотров. Очень тяжело придумать.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
не тестилА) Нет у меня канала, да и в ютуб пока лезть не хочу, но сохранила у себя в закромах, т.к. по виду мануал рабочий и будет работать еще долго. Вдруг сподоблюсь ютубом заняться)