- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте, хочу пройти проверку/внести депозит для работы на вашем сайте, написала "Брокер", молчит...
Аманда Брокер появится и решит что да как! А вы нераскажите чем на дм закончился арбитраж против вас,я как бы сначала был,но потом тема выросла весьма сильно,лень читать сначала,чисто в двух словах пожалуйста?! Спасибо.Здравствуйте, хочу пройти проверку/внести депозит для работы на вашем сайте, написала "Брокер", молчит...
Отписал вам в личку.Здравствуйте, хочу пройти проверку/внести депозит для работы на вашем сайте, написала "Брокер", молчит...
Здравствуйте! да, конечно! Был произведен манибек за карту и зачистка всех комплектов. Остались только проверенные и надежные дропы. У заказчика претензий нет.Аманда Брокер появится и решит что да как! А вы нераскажите чем на дм закончился арбитраж против вас,я как бы сначала был,но потом тема выросла весьма сильно,лень читать сначала,чисто в двух словах пожалуйста?! Спасибо.
Посмотрел конец,и мне кажется это неконец(может ошибаюсь,я мельком),там что-то с яд несрост?!Здравствуйте! да, конечно! Был произведен манибек за карту и зачистка всех комплектов. Остались только проверенные и надежные дропы. У заказчика претензий нет.
Ну что вы Аманда,на вас здесь пока арбитража нету,и надеюсь небудет! Ведь в жизни так,сначала ты работаеш на имя,потом твоё имя работает на тебя! Ладно это совсем другая тема,и нас ещё забанят за флуд,вам удачного старта и работы без арбитражей! Удачи вобщем,как нибудь пообщаемся...с яд-это не мой косяк. Оплата к себе на кош была произведена с автомата связного. Потом сразу истцу. Есть все чеки и т.п. предоставлю по необходимости арбитру.
Скажите, какие требования вы выполнили, что бы получить статус проверенного продавца? Одного хотения мало.Готов пройти проверку своей темы, Брокер молчит.