Закрыто Проход 90% (теннис) 24.11.15

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Теннис. Турнир WTA. Карлсбад.

Глушко Ю.-Беллис К.
Итог: П1 (1,62)

Сам лично поставил 15000р (когда коф. был 1,67) ибо на 90% уверен что данная ставка пройдет.

P.S. Буду благодарен спасибкам :)

Провел некоторый анализ и вот что получилось...

Вложения

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Скрин ставки ?

Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

XAZA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что именно здесь бесплатно?

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
откуда такую проходимость взял)?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
откуда такую проходимость взял)?
На скрине в самом первом топике думаю и новичок разберется. А откуда такую проходимость взял... Глушко отдохнула и не потеряла при этом форму, что нельзя сказать про Беллис. Так же у них разный класс игры. Последние игры можете так же посмотреть на скрине в топике.

P.S. Я не стремлюсь стать каким - то прогнозистом итд. Так же никому не навязываю ставить по моим ставкам. У каждого своя голова на плечах. Я только лишь поделился информацией для вас и своим анализом по данной игре.

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это ты в ТэнАнализ стату вбил и назвал анализом ?:rofl:

Alcolux

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну что ребята,поставим??? ))) кто что ставит скидывайте сюда скрины )) я тоже поставлю )) Доверюсь человеку )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maldini

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На скрине в самом первом топике думаю и новичок разберется. А откуда такую проходимость взял... Глушко отдохнула и не потеряла при этом форму, что нельзя сказать про Беллис. Так же у них разный класс игры. Последние игры можете так же посмотреть на скрине в топике.

P.S. Я не стремлюсь стать каким - то прогнозистом итд. Так же никому не навязываю ставить по моим ставкам. У каждого своя голова на плечах. Я только лишь поделился информацией для вас и своим анализом по данной игре.
в WTA не то что 90, там даже на 60% нельзя быть уверенным. Это же бабы.

Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в WTA не то что 90, там даже на 60% нельзя быть уверенным. Это же бабы.
ну что бабы это конечно да... всякое может быть, но тут фаворит на мой взгляд сразу виден.

maldini

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Alcolux

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А я рискнул )) Просто уже слышал подобный прогноз от другого человека ))) Так что думаю можно рискнуть )
--

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я рискнул )) Просто уже слышал подобный прогноз от другого человека ))) Так что думаю можно рискнуть )
--
Почему на леоне ставите? Чисто вопрос из-за интереса.

Alcolux

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Почему на леоне ставите? Чисто вопрос из-за интереса.
Вообще всегда ставлю на марафоне. просто в лион с карты класть можно )) в данный момент мне удобнее это )

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поставил тоже, догнал экспрессом до кф 2 тоталами бавария - олимпиакос и барселона - рома

Автор
Автор
akeas

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0