Закрыто Прожарка Букмекеров

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Доброго времени суток друзья и читатели.
Не буду тратить ваше и моё время по этому напишу как есть. Занимаюсь аналитикой спортивных событий, совершенно никакой продажной рекламы, продажных экспрессов итд так как это хобби. Не так давно запустил свой проект где регулярно выкладываю до 10 событий в сутки с хорошими кэйфицентами. Все делаю в лайве в режиме реального времени прямо у вас на глазах. Прежде чем делать какие либо выводы прошу проанализировать своими глазами не то что было а то что будет и после делать выводы насколько я некудышный.. . Вход в чат я оставлю ниже, добро пожаловать. https://t.me/capperbet_free по всем интересующим вопросам обращаться лично ко мне T TunecMorskoy
Начинай зарабатывать вместе с нами на моих знаниях. Все бесплатно. За отзыв спасибо

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Antrisol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
T TunecMorskoy , Последние прогнозы опубликованы 8.10,реклама пошла,а группа мёртвая.

Автор
Автор
T

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
T TunecMorskoy , Последние прогнозы опубликованы 8.10,реклама пошла,а группа мёртвая.
Почему вы думаете что канал мертвый? Я не сижу сутками и не зарабатываю денеги пачками... Выкладываю давтльно часто но я тоже человек... Есть время, радую.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
С чего вы взяли что канал мертвый?! Как только появляется свободное время я радую качественными прогнозами. Это моё хобби. Да, немного слукавил сказав что выкладываю каждый день. Тоже человек... Пачками деньги не ворочу но знаний что бы умножать без особых усилий набрал. Взял небольшую паузу на отдых. Прожарка начнётся у вас на глазах.

Автор
Автор
T

TunecMorskoy

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Взял отпуск на две недели.

Gagarin98

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
ТС зачем тебе раскрутка счета других, если ты сам играешь с банком выше 200к?

Сверху Снизу