- Реакции
- 1
Как обойти,отключить пультовую квартирную сигнализацию?
Делитесь информацией-?
Делитесь информацией-?
Где то тут была уже подобная тема и я подробно на нее отвечал...Как обойти,отключить пультовую квартирную сигнализацию?
Делитесь информацией-?
Ответ однозначно нет! Каждая система уникальна в своем роде и зависит не только от производителя блоков но еще и от способа монтажа да и еще от куче всего. Если для "отключения" одних сигнализаций подойдет инструмент - кусачки для перерезания провода на ВСУ (выносное сигнальное устройство(лампочка с сиреной)) то для других придется задействовать более технически изощренные средства и социальные свойства включающие анализ поведения владельца помещения и его повадок.Но,тем не менее,очень интересно возможно ли сделать прибор по типу удочки,для каких-то сиг?
1. Модель? Их больше 1000 разных есть, могу сделать на заказ прибор на конкретную.Как обойти,отключить пультовую квартирную сигнализацию?
такой вариант подойдет только для колхоза), если сигнализация подключена к чопу, то каждые пару секунд идет запрос-ответ, потеря сигнала трактуется как сработка.подойдет инструмент - кусачки для перерезания провода
Совершенно верно, это так для примера было написано.такой вариант подойдет только для колхоза)
Ну или просто отчет отсылается о текущем состоянии системы - отчета нет повод отправить кого то для проверки. Насчет пары секунд это конечно перебор, не разу такого не видел. Обычно опрос состояния происходит раз в 3-15 минут, а вот сообщение о тревоге моментально отправляется.каждые пару секунд идет запрос-ответ, потеря сигнала трактуется как сработка.
Мне просто интересно а что будет делать этот прибор? Даже если взять к примеру с радиодатчиками ту же Астру или Стрельца, Альтонику что может прибор с ними сделать? Подменить сигнал датчика? - наврятли, заглушить? ну тоже не поможет, Тупо спалить центральный блок? - ну возможно конечно но тоже сомнительное решение. Подключится к проводам и будет действовать от туда - нет...могу сделать на заказ прибор на конкретную.
А если не подключена то и прибор не нужен - подойдет и колхозный вариант :)))2. Если сигнализация подключена к Чопу, то толку от того что ты ее отключишь. У меня в оффисе когда снимаю с охраны в нерабочие часы сразу звонят и просят кодовое слово.
В России Да мало и то зависит от региона, а вот в Европе есть. Недавно делал на такие Paradox охранные системы - REM2, Paradox охранные системы - REM1Снять с сигнализации по радиоканалу - это конечно возможно но на самом деле таких сигнализаций очень мало в природе с снятием по радиоканалу
Ты путаешь) именно каждые пару секунд, ну сам подумай логично если каждые 3-15 мин. , зачем тогда вообще этот опрос, за 10мин. весь склад можно обнести)))Обычно опрос состояния происходит раз в 3-15 минут
Нет не путаю. Эти требования есть в нормах.Ты путаешь) именно каждые пару секунд, ну сам подумай логично если каждые 3-15 мин. , зачем тогда вообще этот опрос, за 10мин. весь склад можно обнести)))
Ну да про это я и писал. Но таких систем крайне мало не то что в РФ но и в Европе тоже их единицы и насколько помню там тоже не принимают такие на охрану охранные структуры.Недавно делал на такие Paradox охранные системы - REM2, Paradox охранные системы - REM1
Уже писал, ответ выше - ее нет! Все зависит от конкретного случая. Надо знать какая там сигнализация, производитель, тип, модель, и т.д.скажите,есть ли какая-нибудь панацея против пультовок?
Никак.как подключится к каналу и имитировать нормальную работу блока.
Узнаете что за охрана на объекте - ЧОП, можно дать сработку, разбив стекло к примеру и посмотреть кто приедет - обычно на машине есть номер телефона.Как узнать о модифиции оборудования
А толку то? Ну заглушишь ты, на пульте будет сработка о неисправности связи с датчиками или датчика или вообще пройдёт как обычная сработка. Отправят группу, а следом техника.Большинство пультовых сигнализаций в киеве имеют не проводные,а радиодатчики,так вот я думаю возможно заглушить эфир на рабочей частоте