Purshare Base Tool 3.0 софт для создания баз для брута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Здарова бандиты вот выкладываю вам программу для создания собственный приват баз для брута

Наверное последняя версия софта, нет, фиксы конечно будут(В случае багов или смены авторизации), но по сути больше никаких глобальных обновлений не будет, ибо все что вы просили добавить в софт я внес!

Что произошло с софтом в обновление:
Конечно же мелкие баг фиксы и улучшения которые на глаз не увидеть: подкорректировал работу с прокси, теперь практически не грузит систему.
Возле каждого режима сделал кнопку [ Информация ] нажав на нее вы можете узнать подробнее о режиме работы.

Из глобальных изменений:
Скорость софта увеличена в несколько раз, теперь создание приватных баз еще быстрее, я думаю многих это порадует!
Был добавлен чекер на валидность - поддерживает Yandex,Mail и Gmail! Скорость работы прекрасная, писал под работу с получившимися базами
Добавил прогресс бар, слишком уж просили, теперь вы будите знать сколько осталось!

Так же добавлено сохранение остатка, остаток сохраняется при нажатие на кнопку стоп. И данная функция работает только в утилите для создания приват баз (Попросили сделать именно для нее)

Подробнее обо всех функциях софта:
Главная функция Purshare Base Tool, создание приватных баз - утилита позволит из ваших паблик баз Mail.ru сделать отличный приват для чека на игры, запросы и так далее!
Имеется целых три (3) режима работы! В данный момент это единственный софт с таким разнообразием режимов, о режимах:
1 режим - менее оригинальный алгоритм создания приватных баз, скорость работы отличная!
2 режим - уникальный алгоритм создания приватных баз, скорость работы отличная, выхлоп отличный!
3 режим - состоит из 2 пред.щих режимов, скорость работы средняя, выхлоп максимальный!
Работает софт очень быстро, кушает Mail.ru базы(и его поддомены bk.ru, inbox.ru, list.ru)
Имеется сохранение остатка (Удобно для тех кто работает с большими базами), остаток сохраняется после нажатия на кнопку "Стоп". Отличная статистика, есть прогресс бар где вы можете увидеть сколько процентов базы уже проверено!
Чекер почтовых ящиков на валидность - отличный брут почтовых ящиков для проверки на валидность!
Поддерживает почтовые сервисы - mail, yandex и gmail.
Отличная работа без прокси, работа по протоколу POP3, поддержка прокси типа SOCKS4/5
Быстрая скорость работы, не нагружает операционную систему, не пропускает валидные аккаунты!
Утилита для работы с базами - обычная утилита для удаление дубликатов и замены разделителя в базе, для мелких делишек -_-

Немного о софте в общем:
В данный момент это отличный инструмент для создания приватных баз без затрат (Ну можно и паблик прокси юзать=D)
Очень быстро работает, дополнительные утилиты, целых 3 режима работы!
И конечно же данный софт ПОЛНОСТЬЮ бесплатный!

Этим софтом я таптаю говно софт Toretto полностью, взяли это говно ? - вы а я лох, быстрее продавайте
Не покупайте, если уж брать подобный софт то только Gogi (Кодер там нормальный), так что... все те кто думают что его софт лучше моего = пошли вы нахуй по красному ковру прямо в школу!

Некоторые баги о которых не стоит писать в тему:
Иногда стопается чекер на валидность - это нормально, он все равно продолжит работу.
Ну и все -_-

Ответы на вопросы:
От чего зависит качество получаемой базы - от исходной
Какой режим лучше юзать - прочтите описание каждого и выберите сами, на вкус и цвет товарища нет

Ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/9kTzpmJNZyyhx

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Н

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не буду против от Спасибки ^_^

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Virus Total в студию не на архив, а на файл exe

Автор
Автор
Н

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу