Закрыто Qiwi смс подтверждение! Помогите

константин555

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно срочно обойти смс подтверждение! Помогите

BETMEN-SUPERMEN

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кому ты помочь-то можешь вообще в этой жизни? 2 недели обещанками меня кормит, ничего не выполнил - сегодня очередной дедлайн был (третий раз).

На основании этого заявляю - BETMEN-SUPERMEN совершенно не компетентен решать такие вопросы.

P.S. - Кидалой не называю, т.к. деньги всё ещё на борту моего киви. Ситуация идентична - смс-подтверждение, а симку отключили за неиспользование.

Обо всех нюансах BETMEN-SUPERMEN был предупреждён заранее, его ничего не смутило, хлопая ногами в грудь взялся за 1-2 дня решить вопрос, как итог = 100 раз менялись условия и сроки, прошло больше 2-х недель, результата 0.

Я не очень сильно удивлюсь, если позже, деньги всё-таки-таинственно сольются с кошелька.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

демидрол

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тебе рассказать что ли как выводить с блокнутых симок деньги?
Если на кошельке не грязь то можешь и сам сделать без дропа)
Давай, да, расскажи. Я думаю остальным тоже интересно это узнать - так что можно прямо тут и написать об этом, пост как раз по теме.

Da Mafia 6ix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
помогу Обойти смс на QIWI!