Qiwi Virtual Card ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!

azazat414

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно из сбербанк онлайн 50 тыс зачислить на виртуальную киви карту, тоесть по номеру карты?

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
Проще на карту любого другого банка. Желательно Visa

workout-zyzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Проще на карту любого другого банка. Желательно Visa
он не спросил как проще зачем посты набивать он спросил можно ли на киви а так по теме не знаю просто попробуй вбей номер карты и переведи 100руб

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
он не спросил как проще зачем посты набивать он спросил можно ли на киви а так по теме не знаю просто попробуй вбей номер карты и переведи 100руб
В соседней теме автор спросил можно ли получить деньги через сбер на кивик - тема связана с кидком. Сумма как я понимаю не маленькая - 100 руб. тут ничего не дадут. Большая сумма может зависнуть - еще зависит от кошелька т.е. его лимитов и прочее, нужно учитывать все обстоятельства. Если нужно быстро все провести и сналить так же быстро - я советую воспользоваться обычным пластиком. Если на свой страх и риск то можно и кивиком побаловться. Посты тут никто не набивает, нужно следить за продвижением тем.

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Да можно конечно, только кошелек, как минимум именной должен быть!

TEPES

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Можно если кошелек идентифицирован до "стандарт", т.е. по сканам. Лимит на остаток на балансе будет 60к - значит можно перевести со сбера онлайн на вирт.киви, но % будет очень диким. Знаем, переводили:)

Сверху Снизу