Qiwi Visa-ID
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
МОШЕННИК!
QIWI - карты по 1100 рублей
При покупке от 5 киви карт - цена 1000 рублей.
При покупке от 10 QIWI карт - цена 900 руб.
При покупке от 20 киви карт - цена по 800 рублей
При покупке от 30 киви карт - цена по 700 рублей
При покупке от 40 киви карт - цена 600 рублей
Постоянным клиентам, также тем, кто у меня в первые дни заказал, сохраняются индивидуальные цены!
Идентификация киви кошельков на МОИ ДАННЫЕ при заказе от 1 до 5 шт - 3900 рублей.
От 5 до 10 шт. - 3300
от 10 шт - 2700
идентификация на ВАШИ ДАННЫЕ 7900 руб.
Экспресс-доставка курьером по Москве 300 руб.
Оплата возможна через любым удобным Вам способом он-лайн или наличными курьеру при получении.
Отказ от доставленной карты в конверте без повреждений и признаков вскрытия оплачивается заказчиком - 500 руб.
Отправка в регионы за Ваш счет, удобным Вам способом.
Появилась возможность доставки в течение суток во все города, расположенных по трассе М4 (Липецк,Воронеж,Ростов-на Дону,Пятигорск,Минеральные воды и т.д.)
Продавцам оптовые (минимальные) цены, также могу сразу отправлять заказы вашим заказчикам!
Работаю через Гаранта.
ХОТИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - ОБСУДИМ!
QIWI - карты по 1100 рублей
При покупке от 5 киви карт - цена 1000 рублей.
При покупке от 10 QIWI карт - цена 900 руб.
При покупке от 20 киви карт - цена по 800 рублей
При покупке от 30 киви карт - цена по 700 рублей
При покупке от 40 киви карт - цена 600 рублей
Постоянным клиентам, также тем, кто у меня в первые дни заказал, сохраняются индивидуальные цены!
Идентификация киви кошельков на МОИ ДАННЫЕ при заказе от 1 до 5 шт - 3900 рублей.
От 5 до 10 шт. - 3300
от 10 шт - 2700
идентификация на ВАШИ ДАННЫЕ 7900 руб.
Экспресс-доставка курьером по Москве 300 руб.
Оплата возможна через любым удобным Вам способом он-лайн или наличными курьеру при получении.
Отказ от доставленной карты в конверте без повреждений и признаков вскрытия оплачивается заказчиком - 500 руб.
Отправка в регионы за Ваш счет, удобным Вам способом.
Появилась возможность доставки в течение суток во все города, расположенных по трассе М4 (Липецк,Воронеж,Ростов-на Дону,Пятигорск,Минеральные воды и т.д.)
Продавцам оптовые (минимальные) цены, также могу сразу отправлять заказы вашим заказчикам!
Работаю через Гаранта.
ХОТИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - ОБСУДИМ!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.