Закрыто QIWI Visa Premium +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

johnny sins

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Недавно появилась карта QIWI Visa Premium + при активации особой подписки в кошельки за 699 рублей кажется. Вопрос, кто нибудь начал продавать кошельки с такими картами?

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
А какая разница с прежними?!Только что смс оповещение будет и наличку с 60к до 200к лимит на снятие в месяц увеличить.У меня есть карты и подключить этот пакет не проблема если надо.

Автор
Автор
J

johnny sins

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А какая разница с прежними?!Только что смс оповещение будет и наличку с 60к до 200к лимит на снятие в месяц увеличить.У меня есть карты и подключить этот пакет не проблема если надо.
Мне важен лимит снятия. 60 тыс это смешно и даже нет смысла такое брать то. А вот 200 еще можно подумать.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Мне важен лимит снятия. 60 тыс это смешно и даже нет смысла такое брать то. А вот 200 еще можно подумать.
Понятно.Ну продавцов полно выбирайте что вам больше подходит и заказывайте.Сделать карту Premium дело одной минуты.

Umor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Новую (белую) карту пока никто не продает... спрашивал у многих. Если кто такое уже начал делать, прошу написать в ЛС.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Новую (белую) карту пока никто не продает... спрашивал у многих. Если кто такое уже начал делать, прошу написать в ЛС.
А смысл какого она цвета?Все ведь тоже самое.

Автор
Автор
J

johnny sins

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А смысл какого она цвета?Все ведь тоже самое.
Что тоже самое? Там идет совсем другая карта, белого цвета с оранжевой окантовкой, стильная, как они сами ее нарекли и называется она Visa qiwi premium. Так что совсем не тоже самое, увы.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Ну если вы подбираете карту исключительно по внешнему виду то да разные,хотя и не очень сильно отличаются.А по функционалу тоже самое.
bba971af.jpg vas-promo-card.png

Umor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
насколько я понял, по новой (белой) премиум карте лимиты больше.
поправьте, если что

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
насколько я понял, по новой (белой) премиум карте лимиты больше.
поправьте, если что
В личном кабинете предлагается подключить пакет за 699 рублей и стать участником данной программы с повышением лимита.

• Мне нравится
Реакции: Umor

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В личном кабинете предлагается подключить пакет за 699 рублей и стать участником данной программы с повышением лимита.
не так - чтобы повысить лимит нужно заказывать новую белую карту, просто подключить пакет и увеличить лимит на старой карте не получится

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заказал себе эту карточку, как придёт - отпишусь тут

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SarkisovIr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
проблема в том - именно как купить на форуме и не на себя, в этом смысл, а на себя покупать - это не интересно.
со временем, наверное, появятся такие карты и на форумах, но стоить будут - мама не горюй.

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
проблема в том - именно как купить на форуме и не на себя, в этом смысл, а на себя покупать - это не интересно.
со временем, наверное, появятся такие карты и на форумах, но стоить будут - мама не горюй.
Написано, что ограниченный тираж

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Обратитесь к любому продавцу на этом форуме кто торгует Киви.Думаю под заказ не проблема сделать!

SarkisovIr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Обратитесь к любому продавцу на этом форуме кто торгует Киви.Думаю под заказ не проблема сделать!
это как раз проблемвы, перестали работать с КИВИ, я уже отписал около 10 продаванам на этом форуме и на ещё одном - либо молчат, либо открещиваются от КИВИ (пишут не работает или нет в наличии) хотя у них в объявлениях есть такая услуга, как буд-то это что-то запредельное, хотя в прошлом году купить карточку КИВИ для привязки стоило 1000 р.

SarkisovIr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ко мне приехала данная карта, для теста. Она именная. Заказ карты 700руб. Она привязана к кошу, с которого она была выпущена.

Сейчас заказываю на коши такие карты, когда прибудут выставлю в продажу. Комплект макс идентиф киви кош + данная карта к нему.
то есть комплекты будут полностью только на ваши данные?

SarkisovIr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Думаю можно попытаться организовать выпуск карты с вашего кошелька. далее я делаю перессыл на ваш адрес.
Так я делаю с яндекс картами, на ваши коши.
Но этим займусь позже.
интересное предложения - я написал вам по этому поводу в джаббер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу