Закрыто QIWI Заблокировали кошелек 40т

angarsk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Киви объяснили причину блокировки тем что в целях безопасности моих средств . ГО*ДОНЫ!

Кошелек полная идентификация,покупал у Мальборо, сим у меня нету(возможно есть у него) доки кидал в телегу мне, но телега сменилась а я балбес не сохранил на комп.

что можно сделать ? варианты, подскажите братья нелегалы ...

Qiwi wallet <[email protected]>

13:00 (8 ч. назад)

кому: мне

Добрый день.

В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса.

Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:

- копию договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;

Договор должен быть сфотографирован (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаем, не допускаются срезы по краям документов.

- копию паспорта, на который оформлен данный договор;

Паспорт должен быть сфотографирован (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаем, не допускаются срезы по краям документов.

- информацию о целях и характере использования Сервиса, источниках происхождения денежных средств, финансовом положении и репутации (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись).

Документ должен быть сфотографирован, либо в виде отсканированной копии, при хорошем освещении и отлично читаем, не допускаются срезы по краям документов.

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82
Да, надо к Мальборо, может есть у него доки. Что-то они зацепились за тебя? Может многовато показалось им движений по кошелю? Сейчас мороки с ними...

Кг Доброго Сердца

Заблокирован
Реакции
8
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
angarsk

angarsk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в обшем есть два кошелька по 40т , паспортные данные есть , даже сканы есть.
отдам за 30т два кошелька.

Сверху Снизу