Претензия Qmwmem

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1) Qmwmem, telegram @Qmwmemdoc и https://dublikat.cx/members/qmwmem.38840/
2) У продавца есть тема, но другого направления. Поэтому ссылку оставлять не стал на его рабочую ветку.
3) Сумма претензии - 98 000 рублей
4) Описание претензии - Купил у данного селлера ИП с 3 счетами 3 корпоративными картами, привязанными к счету (модуль, тинькофф, втб).
Одно из условий сделки, прописанное между нами в ЛС данного форума звучало так - ИП должно работать без блокировок ИП или счетов в течение 2 месяцев с момента получения мной документов на руки. Саму текстовую сделку в ЛС селлер подтвердил.
Было еще одно важное условие - отправка документов через ТК не позднее 2 недель с момента моей оплаты. В итоге отправка произошла через месяц.
17 марта я получил доступ к последнему счету и саму карту.
Отсчет по сделке пошел, с данного момента в течение 2 месяцев счета и ИП должны работать, без блоков со стороны ИП.

ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ: 23 марта совершаю пополнение одного из счетов (модуля).
Моментально с меня списывают 25 000 рублей. Пишу в поддержку - почему с меня списали 25 000 без моего ведома только что? За что это списание? Как вернуть средства?!
Ответ поддержки - здравствуйте, при заключении договора с нашими коллегами Вы согласились с данным условием (оплата тарифа вперед на полгода). С нашей стороны нет никаких неточностей, Вы подписали данное заявление лично. Оно необязательное, разумеется. Также, уточню, что я просил подключить максимальный тариф, а это, 4900 рублей, примерно в месяц. Галочку дроп поставил по своему усмотрению, разумеется это необязательное условие. Разумеется никто из продавцов и дропов никогда такое не делает.
В общем, открывая счет в этом банке, дроп согласился по своей воле на такое условие и я потерял 25 000 рублей. Прошу их вернуть.
Продавец по этому поводу говорит, что за дропами невозможно уследить и они могут даже согласиться на обслуживание счета на год вперед, они в этом ничего не понимают, такое бывает.
Меня не устраивает такой ответ. Я считаю, что это проблема продавца и дропа, они должны следить за этим.
Если бы дроп подписал заявление с оплатой на год, то с меня бы списали от 40 000 то 99 000 рублей.

ВТОРАЯ ПРЕТЕНЗИЯ: Совершаю в этот же день перевод на второй счет (Тинькофф) суммы 13 000 рублей.
Проходит час, мне присылают смс - кодовое слово сменено.
В эту же минуту приходит вторая смс - номер телефона сменен.
Я теряю доступ ко второму счету и теряю еще 13 000 рублей.
Продавец выясняет, что его дроп сменил контактный номер к ЛК на свой номер телефона, обещает найти и все выяснить, решить и т.д. Говорит не пользоваться другими счетами и вывести деньги, если они есть. То есть я теряю ИП с 3 счетами не поработав по ним.
Я перестал полноценно пользоваться счетами и прождал еще 3 дня - ничего не изменилось, продавец мне ничего более по этому поводу не написал. Только сейчас, перед арбитражом я написал ему по поводу возврата за ИП и он сразу написал кучу отговорок по поводу того, что какую-то карту перевыпустили, завтра ее получат и отправят мне и т.д. и т.п.
Мне ИП более не нужно, т.к. мой проект из-за него сорвался. Проект был запущен в день, когда впервые зачислились деньги на счет, но в этот же день случилось то, что описал выше.

ТРЕТЬЯ ПРЕТЕНЗИЯ: у меня была небольшая сумма на третий счет отправлена (ВТБ), тоже для проверки счета и т.д., все в одно время. Однако, оказалось, что корпоративная карта не привязана к расчетному счету и перевести на нее средства со счета возможно только по номеру счета корпоративной карты. Номер этого счета мне продавец не предоставлял, а его выдают при получении карты в отделении банка. При попытке создать и войти в личный кабинет корпоративной карты, оказалось, что к карте привязан номер, который мне неизвестен и доступа к которому у меня нет.
То есть и третьим счетом полноценно я не могу воспользоваться. Пришлось обратно перекидывать сумму со счета втб на единственный счет, которым я могу сейчас пользоваться. При этом напоминаю, что продавец сказал - "Я бы советовал с других счетов деньги забрать"! То есть, ответственность за сохранность средств на трех счетах он не несет и я могу их потерять в любой момент. Тут денежной претензии нет, просто как факт расписал.

Заключение - я месяц ждал ИП с 3 счетами и 3 картами. При первых же попытках пользоваться счетами, оказалось, что одним я пользоваться в принципе не могу, вторым могу пользоваться неполноценно, а третьим (полностью работающим) я мог пользоваться только на свой страх и риск, опасаясь в любой момент быть заблокированным самим дропом.
Отмечу, что мой проект был рассчитан на 7-10 дней работы, жестко привязан к ИП и соответственно счетам. Работа без счетов невозможна. Ждать восстановления счетов не имеет смысла, проект можно считать закрытым.

Требование:
1) Т.к. счета открытые на имя ИП полноценно не проработали установленный гарантийный срок, 60 дней, требую возврата средств за ИП - 60 000 рублей.
2) Т.к. я потерял доступ к Тинькофф банку из-за смены номера к ЛК дропом, требую возместить потери в размере - 13 000 рублей (либо дать доступ к ЛК и я их лично выведу) .
3) В результате недосмотра со стороны селлера, договор с банком был подписан с условием вычета 25 000 рублей с первого пополнения. Я не был предупрежден об этом, договор мне предоставлен не был. Потому прошу возместить мне мои потери - 25 000 рублей.

Продавцу предлагал мирно оформить возврат, он отказался.
Продавец оповещен об арбитраже.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пункт 2 решен, 13 000 рублей возвращено.
Остался 1 и 3 пукнты.
Ожидаю ответа от администрации.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,434
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пошлина оплачена сумма иска 98000+4000р пошлина!

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Одно из условий сделки, прописанное между нами в ЛС данного форума звучало так - ИП должно работать без блокировок ИП или счетов в течение 2 месяцев с момента получения мной документов на руки. Саму текстовую сделку в ЛС селлер подтвердил.
Было еще одно важное условие - отправка документов через ТК не позднее 2 недель с момента моей оплаты. В итоге отправка произошла через месяц.
17 марта я получил доступ к последнему счету и саму карту.
Отсчет по сделке пошел, с данного момента в течение 2 месяцев счета и ИП должны работать, без блоков со стороны ИП.
Вы действительно обратились ко мне за покупкой ИП, но сразу прошу заметить мы делали ее под Вас, а не продали готовую.
Почему я акцентирую на этом внимание? Потому что исходя из вашей претензии кажется, что Вы заказали, а мы просто месяц не могли доехать и отправить ее Вам.

Еще в начале общения мне показалось, что покупатель "Новичок" и спросил «А вы ранее вообще покупали ИП?»
-Да, много раз (Ответ покупателя)
Оставлю как факт.

В процессе подбора возникали естественные проблемы с дропами (кто работает тот поймёт), но донора с вами согласовали и пустили в работу.
В этот же день вы очень просили уже предоставить данные поскольку вам уже нужно что-то делать, данные вы получили 07.02.
Но поскольку ИП официально было открыто 16.02, то считаю верным считать дату пользования именно с этой даты.
Опять же исходя из нашего с Вами договора: «Вы не должны блокировать ИП или счета в течение 2 месяцев с момента мной получения средств на руки.»
Поясню: обратный отчёт начал идти именно с передачи вам средств которые относятся к ИП.
Поскольку ИП вы начали пользоваться именно в этот момент.

Безусловно были косяки с дропом, с дроповодом, но опять же потому что, все делалось под Вас!
И ответственности я за это не снимаю, я очень жалею, что не сразу понял что клиент новичек и что ему нужно объяснять, что дропами редко бывают приличные люди.
И так или иначе случаются форс мажоры.
Предлагали ли Вам вернуть деньги? Да и не раз, Вы отказались и тем самым приняли обстоятельства произошедших форс-мажоров.

ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ: 23 марта совершаю пополнение одного из счетов (модуля).
Моментально с меня списывают 25 000 рублей. Пишу в поддержку - почему с меня списали 25 000 без моего ведома только что? За что это списание? Как вернуть средства?!
Ответ поддержки - здравствуйте, при заключении договора с нашими коллегами Вы согласились с данным условием (оплата тарифа вперед на полгода). С нашей стороны нет никаких неточностей, Вы подписали данное заявление лично. Оно необязательное, разумеется. Также, уточню, что я просил подключить максимальный тариф, а это, 4900 рублей, примерно в месяц. Галочку дроп поставил по своему усмотрению, разумеется это необязательное условие. Разумеется никто из продавцов и дропов никогда такое не делает.
В общем, открывая счет в этом банке, дроп согласился по своей воле на такое условие и я потерял 25 000 рублей. Прошу их вернуть.
Продавец по этому поводу говорит, что за дропами невозможно уследить и они могут даже согласиться на обслуживание счета на год вперед, они в этом ничего не понимают, такое бывает.
Меня не устраивает такой ответ. Я считаю, что это проблема продавца и дропа, они должны следить за этим.
Если бы дроп подписал заявление с оплатой на год, то с меня бы списали от 40 000 то 99 000 рублей.
Первая претензия: Списанные деньги за обслуживание счета.
Опять же как жаль, что вы «бывалый покупатель», но когда открывали счёт в банке «Точка», Вам было сообщено что дроповод пошёл с дропом под видом бухгалтера, чтобы дропу не напихали доп.услуг.
Менеджеры в онлайн банках все прекрасно знают и понимают и кормятся только с % от услуг. Конечно, в открытии отказали, поскольку менеджер явно принципиально сделал помарку, а вы нам потом писали какие же мы непутевые и глупые.
Очень жаль, что вы «опытный покупатель» и теперь переобуваетесь и пишете, что мы должны следить.

Менеджеры особенно онлайн банков кормятся с таких как мы, они все прекрасно понимают и видят кто перед ними сидит и я больше чем уверен, что дропа не спрашивали о том, какой вам нужен тариф, ему пихали, что могли запихнуть. Я уверен, что селлеры работающие с топовыми онлайн банками могут подтвердить вышесказанное.

Мы не несём за это ответственности если об этом не было оговорено.

Приведу пример, покупая карту голд на этом или другом форуме, вы получаете карту на 30 дней, а обязаны заплатить за год обслуживания.
Это особенности данного направления, которые вы должны были уже знать.

ВТОРАЯ ПРЕТЕНЗИЯ: Совершаю в этот же день перевод на второй счет (Тинькофф) суммы 13 000 рублей.
Проходит час, мне присылают смс - кодовое слово сменено.
В эту же минуту приходит вторая смс - номер телефона сменен.
Я теряю доступ ко второму счету и теряю еще 13 000 рублей.
Продавец выясняет, что его дроп сменил контактный номер к ЛК на свой номер телефона, обещает найти и все выяснить, решить и т.д. Говорит не пользоваться другими счетами и вывести деньги, если они есть. То есть я теряю ИП с 3 счетами не поработав по ним.
Я перестал полноценно пользоваться счетами и прождал еще 3 дня - ничего не изменилось, продавец мне ничего более по этому поводу не написал. Только сейчас, перед арбитражом я написал ему по поводу возврата за ИП и он сразу написал кучу отговорок по поводу того, что какую-то карту перевыпустили, завтра ее получат и отправят мне и т.д. и т.п.
Мне ИП более не нужно, т.к. мой проект из-за него сорвался. Проект был запущен в день, когда впервые зачислились деньги на счет, но в этот же день случилось то, что описал выше.
Претензия вторая:
Все так, дроп совершил попытку отжать деньги, но ему это не удалось.
Следующим утром он был наказан и тут же была назначена встреча с менеджером Тинькова.
Увы, они в один день не могут восстановить карту.
Жаль, что вы «опытный покупатель» и не знаете об этом, но пишете что это «отговорки».
Встреча состоялась, получена новая карта и доступ, Вам было предложено отправить за наш счет, вы отказались и попросили вывести деньги и перевести вам. Выполнено.

Говорит не пользоваться другими счетами и вывести деньги, если они есть. То есть я теряю ИП с 3 счетами не поработав по ним.
А так же вы интересно переворачиваете и додумываете факты.
Вечером когда был изменён телефон и мы не успев разобраться в ситуации написали «Я бы советовал с других счётов деньги забрать»
Но какой человек с опытом будет хранить деньги на счетах дропа?
Я решил вам об этом напомнить.
Покажите где я вам написал «что счётами пользоваться нельзя»?

И как случилась эта ситуация Вы тут сами куда-то пропали и это в разгар работы «Вашего проекта»
Вы ещё до открытия ИП, по каждой мелочи сворачивали кровь.
А тут не одного сообщения за 2 дня.

ТРЕТЬЯ ПРЕТЕНЗИЯ: у меня была небольшая сумма на третий счет отправлена (ВТБ), тоже для проверки счета и т.д., все в одно время. Однако, оказалось, что корпоративная карта не привязана к расчетному счету и перевести на нее средства со счета возможно только по номеру счета корпоративной карты. Номер этого счета мне продавец не предоставлял, а его выдают при получении карты в отделении банка. При попытке создать и войти в личный кабинет корпоративной карты, оказалось, что к карте привязан номер, который мне неизвестен и доступа к которому у меня нет.
То есть и третьим счетом полноценно я не могу воспользоваться. Пришлось обратно перекидывать сумму со счета втб на единственный счет, которым я могу сейчас пользоваться. При этом напоминаю, что продавец сказал - "Я бы советовал с других счетов деньги забрать"! То есть, ответственность за сохранность средств на трех счетах он не несет и я могу их потерять в любой момент. Тут денежной претензии нет, просто как факт расписал.
Претензия третья:
Вы как «опытный покупатель» забыли, что начали пользоваться ВТБ с 02.03.
И пытались зайти в онлайн кабинет физ лицу, на личную карту дропа, вопрос причём тут она?
У вас в письме при отправке были реквизиты корпоративной карты которые нужны для перевода средств со счета. Но даже предположим, что их не было, вы не попросили их, а молчали пока не возникли проблемы с выводом?
Вы разве первый раз деньги выводите?
Дроп бы получил их за день по вашей просьбе, а вы тут утрируете все и ищете повод для манибека.

"Я бы советовал с других счетов деньги забрать"! То есть, ответственность за сохранность средств на трех счетах он не несет и я могу их потерять в любой момент.
Но больше всего меня поражает как вы придумываете факты.
У вас не украли ни копейки!
В данной сфере НЕТ гарантий, но в случае блокировки мы реанимируем счет или даем замену, а в случае воровства со стороны дропа возмещаем!

Заключение - я месяц ждал ИП с 3 счетами и 3 картами. При первых же попытках пользоваться счетами, оказалось, что одним я пользоваться в принципе не могу, вторым могу пользоваться неполноценно, а третьим (полностью работающим) я мог пользоваться только на свой страх и риск, опасаясь в любой момент быть заблокированным самим дропом.
Отмечу, что мой проект был рассчитан на 7-10 дней работы, жестко привязан к ИП и соответственно счетам. Работа без счетов невозможна. Ждать восстановления счетов не имеет смысла, проект можно считать закрытым.
Перейдём к заключению:
Это первый мой арбитраж, поскольку при каких либо проблемах всегда иду на встречу клиенту.
НО, Вы исключение.

Все что произошло с Вами не является чем-то невероятным.
Дропы склонны к воровству денег, это факт и каждый с этим сталкивался.
Мы отбираем дропов, в вашем случае у дропа хватило только мозгов изменить номер и заблокировать карту. И мы несём за это ответственность.
Случается подобное не часто и к этому нужно быть готовым, они не сидят на привязи и контролировать каждый их шаг невозможно.
У вас ни украли ни копейки и ничего трагичного не произошло, но вы решили извернутся так, чтобы вернуть все деньги.
И меня поражает Ваша наглость.

Вы пользовались ИП, пользовались счетами, выводили деньги.
А теперь хотите вернуть всю сумму за ИП 60к? Вы серьезно?
Ещё и за обслуживание счета хотите чтобы я заплатил, благотворительностью предлагаете в Ваш адрес заняться?
Я ещё удивлён, что вы упущенную выгоду мне не выставили.

Ваш проект, сколько вы хотите им заниматься и сколько денег получить с него это только ваше объективное мнение. Может у вас уже закончились все дела и вы решили сделать манибек?

Поскольку сейчас не очень приятная обстановка для продаж электроники и у всех спад и вы вот решили так подсуетиться чтобы хоть как-то отбить вложения.

Прошу заметить, вы покупали ИП под «серые» нужды. Но я озвучу тут что вы предлагали пройти дропу «верификацию в яндекс маркете» за 80к, мы то с вами понимаем, что это и для чего, вашу версию про «серые смартфоны» можете оставить при себе.
Это только мое субъективное мнение, что нужды окрасились из «серого» в «чёрный» и после того как мы решили отказаться от данного предложения у вас все и не пошло.

И после всего произошедшего 23.03 Вы вновь написали с предложением пройти верификацию которая занимает не один день и это в разгар Вашего «проекта», после не положительного ответа через пару дней молчания 26.03 Вы написали арбитраж и решили сделать манибек, для меня все очень ясно и прозрачно.

Я думаю на этом стоит закончить.

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
1. Дата начала пользования счетами.
В анкете у нас было, что указано? 60 дней начинаются с момента получения мной на руки материала. Последнюю карту я получил когда? 17 марта.
Анкету для кого мы с тобой утверждали в личных сообщениях? Не лукавь. 17.03.2020 я получил карту ВТБ и с этого дня, так и быть, будем считать, что я начал пользоваться. Скриншот со страницы СДЭК могу приложить, там указана дата получения карты ВТБ на руки (17.03).
2. Первые поступления на счет были в тот день, когда я тебе и написал претензию. Не нужно тут додумывать и т.д. Скриншоты имеются, где указана дата, когда впервые счет был пополнен.
3. Вы, как "опытный продавец" пытаетесь выставить меня глупым человеком, который якобы впервые приобретает ИП. Но давай вспомним - ты мне говорил, что: "мой дроп не могла сменить доступы!". Затем ты говорил: "Тинькофф не меняет кодовое слово и номер телефона по телефону!". Затем - "модульбанк не дает оплатить месяц тарифа!". И я тебе доказал, что все это не так, что я знаю больше твоего и соответственно по каждому твоему слову я доказал, что это ложь. А затем ты и сам признался, что твой дроп виноват и т.д. и т.п.
Получается ты не понимаешь, чем ты торгуешь? Если даже элементарных вещей не знаешь, что можно менять по телефону, а что нет.
4. Я дал тебе 3 дня на решение вопроса и не стал писать первым, как раз, чтобы доказать в очередной раз, что ты всегда игнорируешь меня. До этого я тебе писал каждый день, потому что ты не шевелился совершенно пока я тебе не написывал. И что ты мне тогда отвечал? Цитирую: "Нечего ответить". Именно поэтому я тебе и не стал писать в конце всей ситуации. Ждал от тебя действий. Ты ничего не сделал и я написал арбитраж и заранее тебя об этом предупредил.
5. По факту - доступ я потерял к Тинькофф? - Да. По вине дропа твоего? - Да. В сделке, что указано? - Сделка будет считаться несовершенной, если в течение 60 дней последует блок со стороны дропа. То есть я теряю доступ и это автоматически означает, что сделка разрывается.
6. По поводу ВТБ я уже тебе объяснял, не включай дурачка. Я заходил, как нужно. Номера счета корпоративной карты у меня не было, ты мне его не прислал, об этом я тебе сообщил в телеге, но и тут 2 дня ты молчал после этого. Тебе было просто наплевать.
7. Ты совершенно не контролируешь дроповода и дропа, ты постоянно игнорировал на протяжении полутора месяца меня.
Почему я отказался в итоге ждать восстановленную карту Тинькофф и пользоваться счетами? Потому что доверия к тебе нет и времени ждать по новой карту - у меня нет. Об этом я тебе сказал сразу.
Или ты думаешь, что твой дроп один раз блокнул и больше не блокнет? Я в такое не верю. Я не собираюсь рисковать большими суммами после такого.
Не нужно говорить, что под меня супер дропа искали. Ты нашел единственный вариант, который не соскочил, его и взял в работу.

Давай спросим мнение продавцов ИП - должен ли покупатель нести ответственность за то, что твой дроп согласился на оплату на полгода?
Почему ты меня не предупредил об этом? Почему Вы не сказали дропу элементарных вещей?
Стандартно все продавцы открывают счета с оплатой на месяц! НЕ БОЛЬШЕ!

Если ты не контролируешь дропа - скажи заранее об этом. Скажи, что дроп может в первый же день сменить доступы к счету. Скажи, что ты не разбираешься, какие документы мне должен выслать, чтобы дроп не мог что-то потом сменить и т.д.
В общем, претензия остается.

Я согласен на пересчет дней. 60 дней = 60 000 рублей.
Я начал пользоваться с 17.03.
23 числа потерял доступ при первом пополнении. Считаем - с 17 по 23 = 6 дней.
60 дней - 6 дней = 54 дня = 54 000 рублей.

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Это нормально, что арбитраж без ответа уже столько времени? Ауди в онлайне не появляется с субботы. LPB в лс только писал, что претензии не понимаеь моей, мол главное, что продавец исправился и признал косяк. Оказывается признать, что дроп украл доступ к счету - является уважительной причиной, чтобы простить продавца. Также нарушение анкеты LPB считает несерьезным моментом, хотя для меня все очевидно.

Прошу администрацию дать свой ответ.

В ЛС на кучу вранья продавца я дал скрины по которым видно, как неумело он сейчас выкручивается и врет. Я прошу вернуть мне деньги!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,434
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G Grabaster , я свое решение вынес...ожидайте второго арбитра чтоб свое мнение высказал....если оно совпадет с моим то арбитраж закрою!ваш проект не удался и вернуть обратно деньги за открытое ИП это не есть правильно...

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Я еще раз повторяю, догадки Ваши это одно дело, а нарушение анкеты продавцом - другое!
Вы даже не поняли сутипретензии, как сами написали. Это просто абсурд, Вы главный арбитр, который не хочет даже вдуматься.
Я еще раз говорю - человек украл доступ в первый день пользования мной счетом. Этого мало, чтобы обязать его вернуть деньги?! Как только он украл - я сразу написал! Я купил ИП которым нельзя пользоваться,потому что дроп - вор!
Какого черта Вы закрываете глаза на нарушение продавцом анкеты? Зачем мы ее с ним подтверждали, если потом в арбитраже мне говорят - да подумаешь у тебя счет украли, продавец же разобрался и готов вернуть доступ, подумаешь анкету нарушил.
Вы элементарно не смогли прочитать переписку и до сих пор не понимаете, что две претензии открыто, а не одна.
Если бы я знал, что тут покрывают продавцов - никогда бы не стал покупать материал на этом борде.

Анкета нарушена? Факт кражи доступа есть? Да! Продавец признал! Верните деньги!
И верните деньги за полгода обслуживания! Это косяк продавца! Мне об этом не говорили! Договоров я не получал от продавца!
Я купил ип за 60 000 и опоптил еще 25 000 за его днгенеративного дропа! Это справедливо?

Я прошу изучить арбитраж администрацию. LPB крайне предвзят и даже не стесняясь отвечает словами продавца из переписки. Это абсурд.

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Мой проект удался бы, если бы они не сменили доступ к счету. Понимаете? Хватит писать бред основанный просто на догадках. Я начал пользоваться и тут же потерял доступ, это все.
А гарантия 60 дней оговорена. Какможно оправдать продавца за кражу счета?что за бред? Вы главный арбитр и настолько наплевательски относитесь к решению, что я очень удивлен.

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Мой проект удался бы, если бы они не сменили доступ к счету. Понимаете? Хватит писать бред основанный просто на догадках. Я начал пользоваться и тут же потерял доступ, это все.
А гарантия 60 дней оговорена. Какможно оправдать продавца за кражу счета?что за бред? Вы главный арбитр и настолько наплевательски относитесь к решению, что я очень удивлен.
Все что вы пишите, доказывает, что Вы либо не понимаете как устроена данная сфера или делаете вид, что не понимаете!
На все ваши высказывания есть ответы в моем сообщении выше!

Я живу не первый день и умею выкладывать логические цепочки по поведению человека и то, что он пишет.
От самого начала общения до самого арбитража я все пояснил.

Вы покупаете ИП, чтобы кого-то кидать на деньги, даже пускай на «серые» и при этом яро недоумеваете как дроп посмел попробовать украсть деньги, железная логика!
От этого никто не застрахован!
В лицо он говорит одно, а завтра его друзья алкаши подобьют на авантюру.
Читать мысли мы не умеем, держать дропа в подвале мы не практикуем.
В чем наша вина? Со всей стороны мы моментально отрегировали и деньги остались на месте! И дроп получил наказание!

И ещё раз для Вас процитирую себя:
«Ваш проект, сколько вы хотите им заниматься и сколько денег получить с него это только ваше объективное мнение. Может у вас уже закончились все дела и вы решили сделать манибек?» и на этот счёт есть доказательства.

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
60 дней гарантии на что ты давал, если дроп может украсть доступ? Зачем ты лезешь в тему в которой не разбираешься? Мне скрины выложить, где ты уверяешь, что банк НИКОГДА не сменит телефон и коловое слово по телефону, а потом признаешься, что именно это дроп и сделал по телефону?)

Не смеши меня.

И про 25 000 не забывай. Любой продавец ип подтвердит, что это твой косяк. Дроп подписал, а отвктсвенномть на тебе. Я не собираюсь дарить вам эту сумму.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,434
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
НИКОГДА не сменит телефон и коловое слово по телефону
не знаю как в тиньков...но в сбере по телефону это невозможно! зачем вы переворачиваете, ваш проект не удался из за отказа верификации дропа по скайпу,вы сами свою переписку изучите...

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
В арбитраже указан сбербанк? Зачем Вы пишите это? Может хотя бы сейчас о кроете переписку и поймете, что продавец признался, что его дроп это сделал ро телефону?

Речь про Тинькофф банк и продавец утверждал, что именно тинькофф по телефону ничего не меняет, в итоге я оказался прав, разумеется.

Lpb предоставьте доказательства своих слов. А потом ответьте на вопрос - есть смысл писать этот абсурд про проект или нет, если дроп украл счет и это факт. Я просто с Вас в шоке, как с арбитра.

Я прошу администрацию обратить внимание. Вы пишите глупости и пытаетесь наговорить на меня

Почему игнорится факт нарушения анкеты, где продавец давал гарантию 60 дней? Почему?

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Почему игнорируерся еще и факт потери мной 25 000 по тупости продавца? Почему я оплатил за них полгода обслуживания вместо одного месяца?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,434
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G Grabaster , так гарантия никуда не делась деньги вам вернули в полном обьеме они были на счету и их никто не тронул...и именно что это сделал дроп доказательств я не увидел...тем более если это было сделано через телефон это могли сделать и вы инсценировав якобы обман со стороны продавца...но продавец по вашей просьбе все восстановил и вернул!ничего вы не потеряли...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,434
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Почему игнорируерся еще и факт потери мной 25 000 по тупости продавца?
где было указано в переписке чтоб оплата была именно за 1 месяц обслуживания...время укажите я гляну в переписке

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
G Grabaster , и именно что это сделал дроп доказательств я не увидел...тем более если это было сделано через телефон это могли сделать и вы инсценировав якобы обман со стороны продавца...но продавец по вашей просьбе все восстановил и вернул!ничего вы не потеряли...
Мне не о чем с Вами говорить, LPB. Вы даже не читали переписку, в очередной раз Вы это доказали. Вот, в переписке, продавец признается, что новый номер принадлежит ей, т.к. они знают, что это ее личный номер.

Ваши слова в очередной раз доказали, что Вы заинтересованное лицо. Если главный арбитр не может прочитать переписку, то о какой справедливости может идти речь?
Более того, продавец уже выше подтверждал, что дроп не контролируется и неоднократно писал, что за этим моментом никак нельзя уследить. То есть он прямо говорит, что мне повезло, что у меня не украли деньги, а могли и украсть, т.к. у дропов в голове свои тараканы.
У адекватных продавцов контролируется этот момент! Разумеется, если человек обещает гарантию 60 дней, то никакого блока не может и быть в эти 60 дней!
Он мне вернул украденные деньги с одного из счета и Вы ничего такого в этом не видите? Говорите мне, чтобы я дальше пользовался счетом который украли в первый же день, когда туда поступили деньги? Вы серьезно? А если я туда кину не 13 000 рублей, а 500 000 рублей, то мне также надеяться, что у меня не украдут счет или если украдут, то продавец вернет деньги? Супер! Спасибо главному арбитру за удивительную мысль.
Нет, меня это не устраивает.

где было указано в переписке чтоб оплата была именно за 1 месяц обслуживания...время укажите я гляну в переписке
В переписке не обсуждался срок, разумеется.
Я что должен был сказать - слушай, ты только попроси дропа не подписывать оплату на полгода?
Вы серьезно все это пишите и Вам плевать, что это выглядит, как невероятное покровительство продавца и засаживание новорега?

Я прошу пригласить сюда адекватного продавца, например, ломбарди или аспрома и т.д. и спросить у них, как они считают - должен был я, как покупатель, предусмотреть даже такой нюанс, как подписание дропом на полгода оплаты.
Более того, ни один адекватный человек не станет такое подписывать. Все дропы знают, что стандартно на 1 месяц подключение нужно.
А если учесть, что гарантия 60 дней от продавца была, то подключать полгода оплаты это еще более невероятно глупо и тупо. Это косяк продавца! Он должен был за этим следить! Не я! Я покупатель, я не знаю, как они общаются с сотрудниками банка, я знаю, что никто из продавцов не делает такую херню, чтобы при пополнении счета с меня списывали 25 000 рублей за раз!

GARANT GARANT , я очень прошу обратить внимание на работу LPB. Человек совершенно не читает переписку и защищает продавца с репутацией. Разумеется, ауди зайдет и не станет разбираться, ведь главный арбитр уже написал свое мнение. Это абсурд!

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
ваш проект не удался из за отказа верификации дропа по скайпу,вы сами свою переписку изучите...
Полнейшее вранье. Вы хотя бы почитали даты в переписке.
Я ждал верификацию, в итоге продавец сказал отбой, 22 марта.
23 марта я стартанул по своей схеме без верификации и сразу же произошли все те проблемы из-за которых я создал арбитраж. Более того продавцу я написал в тот же час, как все произошло.
И Вы говорите, что у меня из-за верификации что-то не получилось? Вы вообще не понимаете, что происходит в переписке? Если бы я не потерял доступ к Тинькофф то вопросов бы больше не было к продавцу и я бы отработал материал, как и планировал! Верификация лишь была, как дополнительный вариант заработать чуть больше денег, чем без нее!

Я не вижу смысла с Вами общаться в арбитраже, потому что Вы невероятно игнорируете все факты и поливаете грязью и враньем меня!

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Прошу дать возможность высказаться администрации со стороны и дать возможность высказаться продавцам с репутацией по всему этому вопросу.

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Есть практика, за все время работы не удавалось ни разу по телефону сменить «номер» в Тинькове, то что там студенты пишут в чате, это общая информация, а на деле дела обстоят совсем иначе!

По вашей просьбе, был сделан «максимальный тариф», я уже объяснил как менеджеры хитро заставят дропа подписать договор и иной случай не спросив его.
Камеру им в лоб вживлять?
У вас есть фото дропа! Что вы от него хотите? Юридического образования?
Любой «адекватный» человек никогда по собственному желанию не будет дропом!
Это все особенности данной сферы!
Но от куда вам их знать, конечно.

Вы «новичок» который хочет показаться профи и обратить факты в свою сторону.
Все тут умные люди и могут сложить 1+1.

Сверху Снизу