Претензия Qmwmem

Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет. Только что я сам написал продавцу, на всякий случай, уточнить по поводу возврата. Он сказал, что арбитраж в процессе обжалования. Не знаю, где это все происходит и каким образом.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И странно, что меня в эту переписку не пригласили. Я ведь истец. На Вас вся надежда, Ауди.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Grabaster

Заблокирован
Реакции
9
AudiA6 AudiA6 , подскажите, пожалуйста, что там происходит?
Что в ЛС без меня продавец обжалует? Почему не в арбитраже что-то продолжается, чтобы все видели?
Мы уже все разобрали, все доказательства скинули в арбитраж, когда окончательно будет вынесено решение?
Арбитраж уже месяц идет. Подскажите, пожалуйста, когда что-то решится? И как можно что-то изменить, если я даже не участвую в новой переписке?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обжалование не может происходить без Вашего участия. Ответчик, напишите что Вы решили здесь в Арбитраже.

Сверху Снизу