Если только от безнадеги или для тренировки навыков СИа что скажешь, стоит заморачиваться?
Посмотри выше на 3 сообщения, я писал сколько я заработал за 3днярубль в день реально?)
Посвещать целый месяц этому занятию нет никакого желания) Чисто психологически. Да, работал только 3дня. До этого ушел день на подготовку.так может это только первые три дня) я интересуюсь именно с профитом на месяц. в среднем можно рубль в день? или ты не проверял?
Это пять!)))Интересная тема, можно как то модифицировать, сделать автомат, только вот как.
Щас вот занимаюсь этим вопросом как довести дело до пасивного дохода.
![]()
Тоже сразу подумал про автоматизацию, но частая блокировка акков и кошельков не даст расслабиться.Интересная тема, можно как то модифицировать, сделать автомат, только вот как.
Щас вот занимаюсь этим вопросом как довести дело до пасивного дохода.
https://www.dublikat.cx/attachment.php?attachmentid=2596&stc=1&d=1452880113
Вот именно, пусть и учатся отличать мозгоё*ов нищих от платёжеспособных лохов, чем тебе не попытка повысить свой низкий уровень СИ))Искусственный спрос на не существующую услугу, тоже интересный вариант исполнения, НО говорите навыки СИ набить? ЦА, если такое объявление раскидать, это школьники, студенты, женщины и т.п. они то в основном писать и будут, то бишь мозг@ёбы жадные, да и без денег, как правило, так что только нервы свои про№бать быстрее можно, нежели навыки набрать) Схема всё равно вечная на мой взгляд, и заработать можно и автоматизировать, так что, ТС определённо +
Тем что платёжеспособные, это так скорее залётные) ПО МНЕ ЛИЧНО больше траты нервов) Ну кому-то, особенно упёртому, БУДЕТ ПОЛЕЗНО, так что ты отчасти прав)Вот именно, пусть и учатся отличать мозгоё*ов нищих от платёжеспособных лохов, чем тебе не попытка повысить свой низкий уровень СИ))