Закрыто Рабочая схема с гарантом до профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Нет ну коли вы утверждаете что у вас украли деньги, то создавайте арбитраж, не будет арбитража с пруфами - будет бан.
Да,это мое мнение. У меня есть конечно косвенные пруфы что это он украл.Но это косвенные!
Поймите что это кидалово а зачастую оно недоказуемо. Из за этого я и не создавал арбитраж и он это прекрасно понимает.
Пусть этот крысеныш оформляет правильно арбитраж и там будем уже все разбирать.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Да,это мое мнение. У меня есть конечно косвенные пруфы что это он украл.Но это косвенные!
Поймите что это кидалово а зачастую оно недоказуемо. Из за этого я и не создавал арбитраж и он это прекрасно понимает.
Пусть этот крысеныш оформляет правильно арбитраж и там будем уже все разбирать.
У нас рассматриваются только коммерческие арбитражи. Поэтому составлять его нужно вам.

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
Я разобрался в ситуации - убийца ДВОРЕЦКИЙ!:big boss:

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
У нас рассматриваются только коммерческие арбитражи. Поэтому составлять его нужно вам.
Хорошо.Я пока не буду составлять арбитраж,толку от него не будет так как у него ни депозита ни денег в гаранте нет.
Получается и его арбитраж не будет рассматриваться?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Хорошо.Я пока не буду составлять арбитраж,толку от него не будет так как у него ни депозита ни денег в гаранте нет.
Нет. Но если у вас есть претензии к ТС, а вы не составляете арбитраж, то забанены будете вы.

Attacker

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ахахаха, что и требовалось доказать тупо слился!

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
ахахаха, что и требовалось доказать тупо слился!
В чем я слился? У этого ни чего нет здесь. К тому же я еще раз повторюсь что у меня косвенные доказательства и по ним я ни чего не могу сделать и он это прекрасно знает.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
В чем я слился? У этого ни чего нет здесь. К тому же я еще раз повторюсь что у меня косвенные доказательства и по ним я ни чего не могу сделать и он это прекрасно знает.
Так у вас сейчас только два пути: или снять претензии к ТС или пойти арбитраж писать

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Нет. Но если у вас есть претензии к ТС, а вы не составляете арбитраж, то забанены будете вы.
Вам не скинули достоверные пруфы,это ввод в заблуждение. К тому же у вас здесь находится человек который заблокирован но с мультика,это для вас не имеет значения?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Вам не скинули достоверные пруфы,это ввод в заблуждение. К тому же у вас здесь находится человек который заблокирован но с мультика,это для вас не имеет значения?
Ну так он не скинул и пошел в бан .С вами такая же чепуха получается

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Ну так он не скинул и пошел в бан .С вами такая же чепуха получается
Он плотно связан с негодяем. Про мультик,это норм что только что заблокированный пользователь у вас находится здесь и собирается дальше продавать свою тему?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Он плотно связан с негодяем. Про мультик,это норм что только что заблокированный пользователь у вас находится здесь и собирается дальше продавать свою тему?
Все заблокированы кроме вас

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Филин провел новую провереку данной темы я правельно понял в чем еще вопрос ?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тогда не понимаю,это не заблокировано или это глюк площадки?
Это тех акк на время разбирательств. Вы будете писать арбитраж или снимать претензии к ТС? Ответ на вопрос. Попытка уйти от ответа - бан. Ответ не на поставленный вопрос - бан.

sereda33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Это тех акк на время разбирательств. Вы будете писать арбитраж или снимать претензии к ТС? Ответ на вопрос. Попытка уйти от ответа - бан. Ответ не на поставленный вопрос - бан.
Мы как раз и разбираемся по моему,дайте разобраться.
На время какого разбирательства? От него нет ни каких арбитражей коммерческих,почему он здесь?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Ну, наше дело маленькое, я предупредил выше.

Astios

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Какой-то сюр происходит

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
И так друзья. У нас тут цирк на 8 страниц. Для тех кому лень читать всю эту тему полную страданий и интриг, подытожим.
У нас есть тема от пользователя HTMLife с проверенной мной темой. Тему он мне продемонстрировал повторно, все в общем- то так как и заявлено мной в первом посте о проверке.
ТС забанен по причине попытки кидка на ДМ, его это был акк или нет мы уже не узнаем наверняка.
Пользователь sereda33 в самом начале этих многостраничных прений заявил о попытке кидка со стороны ТС, но за все это время не решился на арбитраж, да и пруфов не предоставил посему отправился в след за ТС.

Продажи темы закрыты до разрешения ситуации

ТС остается лишь верить, что его тема не будет слита юзером sereda на всех бордах :big boss:

Не смотря на закрытые продажи, тема остается открытой для обсуждений

Последнее редактирование:

CVT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эта тема как глоток свежего воздуха среди однотипных тем на дубликате :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу