- Реакции
- 69
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
2
Да вас тут не поймешь, щас разрулишь с тс и никакой халявы, кидай в лс я посмотрю.Возьмешь вечером бесплатно
Да вас тут не поймешь, щас разрулишь с тс и никакой халявы, кидай в лс я посмотрю.Возьмешь вечером бесплатно
А вы, батенька, знатный еврей)Да вас тут не поймешь, щас разрулишь с тс и никакой халявы, кидай в лс я посмотрю.
Да тут сериалы покруче Нетфликса. Саспенс накрутили от души. Прям жду вечера)
Как она может быть его, если писал что купил без гаранта?если тема рабочая в чем прикол ее выкладывать если с тс не поделили так с темы подними на изи, а если это тема типо твоя была так закрой ветку тс открой свою предоставив пруфы что ты изначально создатель темы.
ты не внимательно серию смотрел, это был фейк отзыв.Как она может быть его, если писал что купил без гаранта?
Если скажет что это его тема, то главный герой выкопает себе яму, не думаю что он тупицаты не внимательно серию смотрел, это был фейк отзыв.
Следующая серия,не моя это тема)Если скажет что это его тема, то главный герой выкопает себе яму, не думаю что он тупица
L Llineagers , надеюсь пары часов хватит на это. Иначе, будет выписан бан.L Llineagers вы когда успели профит получить? ТС меня заверял что процесс длится от 3х до 6 дней, а судя по сообщениям схему вы купили вчера.
Скиньте мне в ЛС скрины что вы начали вчера работу и уже получили профит.
Да непонятно как тут можно развести, если покупать через гарант. Если нет, то можно было предположить, что биржа подставнаяА теперь бесплатная раздача все кому сколько не жалко закидвваем на умножение х2 получаем болт
Такой рассклад тоже может быть
Да, а у меня ночь уже. Мне спаь пораL Llineagers , надеюсь пары часов хватит на это. Иначе, будет выписан бан.

Бабки в горанте к примеру 50к остаются в горанте все кто преобретут из своей жадности будут вливать не просто чтоб разом отбить а еще больше ну это если биржа подстовнаяДа непонятно как тут можно развести, если покупать через гарант. Если нет, то можно было предположить, что биржа подставная
расскажу как, тс предлогал человеку взять по пост оплате схему при этом спрашивал сколько он хочет залить сразу, для чего ему эта благотворительность и для чего вопрос о сумме? Обменник фейк деньги в гаранте вы получаете выплату с обменника а тс выплату с гаранта вы льете дальше но дальше вам лочат акк на бирже с бабками тс не приделах ведь он сделку провел успешно первый раз вы получили профит какие притензии, итого тс получает с гаранта деньгу плюс ваши бабки залитые в обменник, далее середа пишет что выложит в паблик по мне это видится так как урвать последний кусок акк тс уйдет в бан а середа не при делах он слил схему и туда ломанутся заносить еще бабло буратины но обратно они его уже не получать интересная схема неправдали?Да непонятно как тут можно развести, если покупать через гарант. Если нет, то можно было предположить, что биржа подставная
Победившему поставим статус "Прометей" в профилеНазначте хоть приз за решение данного ребуса за правельный ответ