Закрыто Рабочая схема заработка.Хороший доход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squizy

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оригинальная и высокодоходная схема приносящая 30-40к+ в месяц
Бизнес не отнимает много времени в интернете ,а главное он очень доступен для любого человека
Бизнес не связан с datingom, Кардингом, партнерками, покером.
Схема частично онлайн (20% оффлайн)
В день получается выжимать от 5-10к рублей. Как попрет. ВСЁ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Продаю, ибо тема не боится конкуренции, подойдет для любого региона.

Схема очень интересная и не скучная, если вам надоело сидеть в интернете днями, то схема для вас.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Ну подари мне, раз с пометкой "подарю" создал.
А если продаешь то ознакомьтесь http://dublikat.cx/announcement.php?f=43

Меня всегда поражала глупость наивность людей.
Я бы лично не стал продавать тему которая приносит 10000 в день за 5000 рублей, ну минимум хотя бы за 500.000:rofl:

Последнее редактирование:

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС жесткий баблоруб) Он даже не парится по части бабла, то 30ка в месяц то 10ка в сутки, красавчег.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cococem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем вводить людей в заблуждение и создавать тему с пометкой "подарю" если вы продаете, от того что в тему заглянет больше народу продаж не увеличится, так как люди заходя в тему думают что там халява.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС на ММ заблокировали с обвинением "Кидок".
На Кардинге тоже бан.
О! На ММ он уже был забанен 18 числа сего месяца.

Админы!!! В топку этого гостя.

Последнее редактирование:

Баффи

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да и тут бан схватит.

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня всегда поражала глупость наивность людей.
Я бы лично не стал продавать тему которая приносит 10000 в день за 5000 рублей, ну минимум хотя бы за 500.000:rofl:
Дураков много, наивных хватает, всем легкого бабла хочется. Мозгами думать не хотят.
Вот например у меня одно из направлений - спам на мыло. Деньги не халява естественно. Приватный софт, который купить можно только через поручителей (1 софт занимается скулями, воторой рассылкой по друзьям), приватные партнерки и т.д.

Вот на кой черд мне продавать схему, связи, доверие за какие то 10к ??? Накой черд вообще подобные схемы продавать по 10, многие схемы боятся конкуренции или выплывания. Но народ хочет легкого бабла за копейки.

nhenhe

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подарил ли он кому схему?

il878

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

shmuradkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
походу закончилась раздача призов и подарков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу