Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И снова всем привет.
Первая продажа - http://dublikat.cx/showthread.php?p=80160#post80160
Сейчас продается точно такой же,но немного больше раскрученный.
Сделку провожу через Гарант-форума.
Цена сегодня до 00.00 по мск 35 000. Потом спать. Утром в понедельник, цена вырастет на 60 000 - 80 000.
Теперь Faq.
1.Всякие работы 50 на 50 мне не интересны.
2.В гаранте до первых выплат(вы можете получить как 20 000,так и 20 руб(в течении 5 минут)),тоже не интересно,так как пока я продаю,я сам пользуюсь и зарабатываю,после продажи,соответственно,ничего не пользую.
3.Гарант - вы вносите ему деньги,он мне пишет что пришло,я выдаю доступы,получаю деньги, дальше вы готовите софт(который скажу,весь есть в гугле) и я все обьясняю.
4.С вопросами - зачем продаешь выгодное,больше ведь заработаешь,а давай так - этак можете не писать.
Кто согласен с условиями пишите гаранту и мне.
Я больше не веду разговоров,что то уточнить можете уже у покупателя.(я думаю при желании,он предоставит администрации наши переписки,разговоры,скрины (или по тимке) выплаты).
И напоследок, от того что растет цена,а вы не покупаете,я ничего не теряю смотрите пункт 2.
Всем спасибо.
P.S. В этом месяце это точно последняя продажа.
Первая продажа - http://dublikat.cx/showthread.php?p=80160#post80160
Сейчас продается точно такой же,но немного больше раскрученный.
Сделку провожу через Гарант-форума.
Цена сегодня до 00.00 по мск 35 000. Потом спать. Утром в понедельник, цена вырастет на 60 000 - 80 000.
Теперь Faq.
1.Всякие работы 50 на 50 мне не интересны.
2.В гаранте до первых выплат(вы можете получить как 20 000,так и 20 руб(в течении 5 минут)),тоже не интересно,так как пока я продаю,я сам пользуюсь и зарабатываю,после продажи,соответственно,ничего не пользую.
3.Гарант - вы вносите ему деньги,он мне пишет что пришло,я выдаю доступы,получаю деньги, дальше вы готовите софт(который скажу,весь есть в гугле) и я все обьясняю.
4.С вопросами - зачем продаешь выгодное,больше ведь заработаешь,а давай так - этак можете не писать.
Кто согласен с условиями пишите гаранту и мне.
Я больше не веду разговоров,что то уточнить можете уже у покупателя.(я думаю при желании,он предоставит администрации наши переписки,разговоры,скрины (или по тимке) выплаты).
И напоследок, от того что растет цена,а вы не покупаете,я ничего не теряю смотрите пункт 2.
Всем спасибо.
P.S. В этом месяце это точно последняя продажа.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.