Закрыто Работа, 6-8к в неделю

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Требуются люди для размещения разных объявлений, на тематических форумах, сайтах, досках объявлений.
Требуются люди на постоянной основе, а не так что бы день поработал- надоело, забил и начал трести с меня деньги.
Оплата раз в неделю, это первые 2 недели после этого можно обговорить вопрос об оплате каждый день.
За подробностями в ЛС.

Тема создана для людей которые ищут работу, ваши негативные комментарии по поводу работы можете оставить при себе, и не разводите флуд и не набивайте посты. Спасибо!

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Сколько оплата в неделю и какого рода работа?
Заливай депозит в гарант (недельная оплата), после, можно обсудить вариант выплат раз в неделю. Во всех остальных моментах, с оплатой ощущается что будет кидок.
Пригласите проверяющего для проверки.

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поработал бы

Mozie

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
webrobinson дело говорит.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заливай депозит в гарант (недельная оплата), после, можно обсудить вариант выплат раз в неделю. Во всех остальных моментах, с оплатой ощущается что будет кидок.
Присоединяюсь к сказанному.

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
отпиши в личку , обсудим , но работа естественно после залива в гарант !

Автор
Автор
Andry3777

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я кажется все конкретно написал, сколько сделаешь объявлений столько и заработаешь, цена за 1 объявление варьируется от 5 до 10 рублей.
По поводу оплаты, это уже у каждого свои тараканы в голове, на депозит деньги могу залить, но пока думаю какую сумму, ведь я еще раз повторяю новички делают очень маленький обьем..... и закидывать 3к я думаю смысла не имеет, если человек хочет работать и получать деньги мы с ним в индивидуальном порядке обговариваем.
По поводу кидок, ты вообще попутал, не зная меня, делать такие выводы.
Уже работаю с человеком с данного форума( он мне предоставил ребят) как отпишется скинет отзыв.

Прошу в ЛС.

webrobinson дело говорит.
Смысл тут раздувать все? если я уже знаю что человек не будет работать.

Еще раз повторяю!
Флуд в теме бесполезен, все вопросы в ЛС, либо мимо.
Я некого не заставляю и заставлять не буду, кому нужна работа, напишут и будут работать.
Комментарии такого рода: "подробности в ЛС" "Хочу поработать" или просто флуд будут игнорироваться или удаляться( там уже на усмотрение модераторов)

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В чем различия объявлений по стоимости? Или разместить на одной площадке стоит 5 рублей, а на соседней площадке тоже самое объявление 10 рублей? Хотелось бы услышать ответ по существу.
Я нечего не попутал. Подобные "работодатели" чуть ли не каждый день появляются и чуть ли не каждый уходят в перманент, поэтому пальцы гнуть не имеет смысла. Вы пока нечем не подтвердили серьезность ваших намерений.
В заголовке темы написано 6-8к- неделя, соответственно, минимум 10-50к депозит (в соотвествии от кол-ва человек работающих) Тут уже нужно уточнять этот момент. Сделать список, с согласившихся работать, и в соответсвии с ним можно говорить о размере депа.

airllo_3

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в гарант заливай, и все ок будет

ыфвфывфы

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не ведитесь )

Mozie

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я кажется все конкретно написал, сколько сделаешь объявлений столько и заработаешь, цена за 1 объявление варьируется от 5 до 10 рублей.
По поводу оплаты, это уже у каждого свои тараканы в голове, на депозит деньги могу залить, но пока думаю какую сумму, ведь я еще раз повторяю новички делают очень маленький обьем..... и закидывать 3к я думаю смысла не имеет, если человек хочет работать и получать деньги мы с ним в индивидуальном порядке обговариваем.
По поводу кидок, ты вообще попутал, не зная меня, делать такие выводы.

Минуточку, вас никто кидалой не называл, между предположением и утверждением большая разница. Если бы вы были авторитетным человеком и вас знали как порядочного работодателя , таких бы предположений не было бы, думаю вы со мной согласитесь. что подобных предложений на "рынке" очень много из них реальных еденицы, отсюда и здравое недоверие. Ваш депозит дает хоть какую нибудь уверенность в Вашей платежеспособности и даже оно не гарантирует вашу честность. Заливать деп или нет , дело конечно ваше...

Silent

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.00205 бтц
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дал ТСу контакты людей, в такой работе заинтересованных. Работают второй день. Держат постоянный контакт с ТСом, он отвечает на все вопросы и помогает с затруднениями (люди впервые занялись такой работой и для них некоторые вещи стали неожиданностью). Как проработают первую неделю - сразу отпишу.

Silent

Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дал ТСу контакты людей, в такой работе заинтересованных. Работают второй день. Держат постоянный контакт с ТСом, он отвечает на все вопросы и помогает с затруднениями (люди впервые занялись такой работой и для них некоторые вещи стали неожиданностью). Как проработают первую неделю - сразу отпишу.

Silent

Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята проработали с ТСом неделю. Остались довольны. Наловчились, работают быстрее, получают больше)

Serega1991

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне тоже интересна данная тема отпиши в лс подробности

petrometeoritos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, но какие гарантии что не кинете?

zvzd

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
готов дать пару человек, жду подробностей в лс, или сам отпишу в ближайшее время

Koala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
ТС уже неделю не отвечает,мутно как-то всё тут

BillBuy

Заблокирован
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну что ж товарищи,я напишу как все будет - или уже было.
Я конечно не на 100% уверен,но на 90 точно!
Будет так :
Он набирает команду 3-4 человека.
Они работают неделю - каждый день постят на форумах.
При этом,когда приходит время оплачивать - ТС просто шваркает рабочих.
И никаких 6-8к в неделю платить не будет.Ибо за рассылку по форумам 6-8к?Глупо..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу