Закрыто Работа для радиолюбителей на дому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

workul

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю работу на выгодных условиях оплата высокая, работа на дому, писать в асю 8082678

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Работа нестандартная,но советую заранее обговорить варианты с оплатой за работу. Как вариант использовать гарант при крупных заказах.
Удачной работы:smile:

дядька

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Mr.alexxp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже в личку условия и подробности.

decurion

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпишите пожалуйста в ЛС подробности.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

workul

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
добрый день всем по просьбам опишу тут работа , состоит в том вы паяете изделия на заказ разумеется плату схему я дам платы не сложные ,радио детали па купаете в радио магазине ,или ради детали высылаю я вам но зарплата уменьшиться, по этому лучше ваши запчасти можно выпаивать с любых радио деталей то есть бу детали, после того как плату спаяете сфоткаете и мне покажете после чего почтой отправите я скажу куда оплата при получении заказа тоисть наложенным платежом или оплата сразу на электронный кошелек это в анкете вы опишите вот такая не сложная работа миллионы не обещаю но пару сотен с платы будете иметь это типа мой новый удаленный бизнес ) и вам деньги и мне товар

Йожыг

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
добрый день всем по просьбам опишу тут работа , состоит в том вы паяете изделия на заказ разумеется плату схему я дам платы не сложные ,радио детали па купаете в радио магазине ,или ради детали высылаю я вам но зарплата уменьшиться, по этому лучше ваши запчасти можно выпаивать с любых радио деталей то есть бу детали, после того как плату спаяете сфоткаете и мне покажете после чего почтой отправите я скажу куда оплата при получении заказа тоисть наложенным платежом или оплата сразу на электронный кошелек это в анкете вы опишите вот такая не сложная работа миллионы не обещаю но пару сотен с платы будете иметь это типа мой новый удаленный бизнес ) и вам деньги и мне товар
Можно в личку, что и как?? есть время, паяльник и прямые руки))

hackdays

Участник
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Ским бизнес)))

slavyan-n

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давайте по сотрудничаем у меня прямые руки

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вам и на Авито можно с такой хорошей вакансией! Дело в том, что очень много пенсионеров и инвалидов, которые паяют на дому... Да и самое интересное, что у них руки то золотые...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

podolian

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пенсионеры на дому? впервые о таком слышу)

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пенсионеры на дому? впервые о таком слышу)
И что в этом необычного, не понимаю улыбки. Как раз тут плакать надо. Старики выживают в нашей гребаной действительности как могут, на их пенсии поглядите.

gricha

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Страна ? Ру,Укр ?

diamond

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько времени займет паяние?

Avtor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу поработать написал в асю

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ага головку поять короче на лохах деньги делает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу