Закрыто Работа для Тех кто хочет поиметь хорошие деньги

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Есть условия:
1 Для работы требуется чел желательно директор продуктового магазина. Поясню-не типа допустим знаю такого,а именно директора продуктового магазина.
2 Человек должен владеть хоть малейшим пониманием того что такое социалка
3 работать нужно будет в команде и нужно понимать,что нарушение данной цепочки а значит крах.
По заработку скажу.что прибытки в карман упадут через неделю,всем доля по ровну,если сработать качественно то в месяц каждом +70к
Добавлю,эта тема живучая из живучих и действует в некоторых регионах до сих пор.
Жду кандидатов,пока писать в личку.
Коменты да типа,ну ладно,бред,че так мало,оставьте при себе.
С директора магаза потребуется подтверждение,что данное лицо является тем кем он назвался,будь то женщина или мужчина.
НЕ КРИМИНАЛ
--- Объединение сообщений ---
В ПРИОРИТЕТЕ БУДУТ тЮМЕНЬ, ЕКАТЕРИНБУРГ,ЧЕЛЯБИНСК,САМАРА

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс, ты объясни популярно?какой директор и какого прод мага тебе нужен.директор из сетей (магнит,пятерка,окей и тд) или директор который сам открыл свой магазин и ведёт в нем торговлю.

По заработку скажу.что прибытки в карман упадут через неделю,всем доля по ровну,если сработать качественно то в месяц каждом +70к
Возникает вопрос,а сколько человек команда?
И последнее,каким образом чел должен подтвердить свою должность? Отправить тебе скан паспорта и копию трудового договора?

Автор
Автор
zajzaza j

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Тс, ты объясни популярно?какой директор и какого прод мага тебе нужен.директор из сетей (магнит,пятерка,окей и тд) или директор который сам открыл свой магазин и ведёт в нем торговлю.

Возникает вопрос,а сколько человек команда?
И последнее,каким образом чел должен подтвердить свою должность? Отправить тебе скан паспорта и копию трудового договора?
Тема белая,никакого криминала, по поводу проверки в магазин на собеседование придет дроп,по поводу директора магазина мне разницы нет.главное чтобы текучка была и товарооборот хотя бы от 250 к в день
Тема белая,никакого криминала, по поводу проверки в магазин на собеседование придет дроп,по поводу директора магазина мне разницы нет.главное чтобы текучка была и товарооборот хотя бы от 250 к в день
иии.я просил писать в личку

иии.я просил писать в личку
я не готов работать через посредника,лишний рот.да и платить я ему не собираюсь. Тема давно отлажена и поставлена на ход.

vasia155

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Привет.мск актуально?директор магнита

Автор
Автор
zajzaza j

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Мск увы нет,я уже указал приоритет,хотя в дальнейшем давай спишимся

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Ты написал 《в приоритете》, значение слова понимаешь? Надо было писать, что нужны исключительно указанные города.

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В приоритете и означает первоначально, про другие рассматривает...

Автор
Автор
zajzaza j

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
стоп стоп,я же ему не отказал,читайте выше

Сверху Снизу