Закрыто Работа на матчах | Скаут |

Двойник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да уж, 1000 долларов заплатить, чтобы устроиться на работу (и не факт, что устроишься)
Оплата 35-50 баксов за матч - матчи проходят в выходные дни, успеваешь на 2-3 матча в неделю, итого по максимуму 150 баксов/неделя, 600/месяц при хорошем раскладе. А пожрать по пути сколько будет стоить (я утрирую, расходов помимо билетов/переездов, которые якобы оплачивает ТС будет предостаточно)?
В итоге спустя два месяца "работы" мы возможно выйдем на твёрдый ноль. Ну а там и конец футбольного сезона не за горами:danc:
Я уже вижу, как новоиспечёный скаут садится в поезд в Омск-Санкт-Петербург, чтобы заработать максимум 50 долларов, потом после матча бежит на Москва-Питер, т.к. завтра другой матч в Москве, и потом уже со спокойной душой и 100 баксами в кармане едет к себе в Омск. Ну круто ведь!!!

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Да уж, 1000 долларов заплатить, чтобы устроиться на работу (и не факт, что устроишься)
Оплата 35-50 баксов за матч - матчи проходят в выходные дни, успеваешь на 2-3 матча в неделю, итого по максимуму 150 баксов/неделя, 600/месяц при хорошем раскладе. А пожрать по пути сколько будет стоить (я утрирую, расходов помимо билетов/переездов, которые якобы оплачивает ТС будет предостаточно)?
В итоге спустя два месяца "работы" мы возможно выйдем на твёрдый ноль. Ну а там и конец футбольного сезона не за горами:danc:
Я уже вижу, как новоиспечёный скаут садится в поезд в Омск-Санкт-Петербург, чтобы заработать максимум 50 долларов, потом после матча бежит на Москва-Питер, т.к. завтра другой матч в Москве, и потом уже со спокойной душой и 100 баксами в кармане едет к себе в Омск. Ну круто ведь!!!

Абсолютно неверное представление.
  1. Работаешь не только на футболе. Доступные виды спорта: Футбол, хоккей, волейбол, футзал, регби, баскетбол.
  2. Оплата за матч составляет 35 - 50 евро (зависит от страны), + расходы на билеты и транспорт оплачивает фирма.
  3. Работаешь ты там где ты хочешь. Хочешь работать в Питере? Оставляешь заявку на матч в Питер и поехал. Хочешь у себя в Омске? Ездишь на местные матчи. Логично, что чем больше у тебя в городе спортивных команд, тем больше возможностей.
  4. Матчи играются не только на выходных. Есть возможности посещать матчи 2 раза за день. И можно ездить на турниры. Сейчас проходит кубок волейбола в Сургуте. 3 матча в день. Около 40к за 6 дней.
  5. НЕ устроиться можно при условии, что ТЫ сам этого не захочешь. Человек устроился за 2 недели и проблем вообще не возникло. Все помогаем сделать, главное слушать и учиться.
Тема актуальна.
Работа через гарант / предоплата 50%.

У кого есть пруфы, что я кидал кого-то - создавайте арбитраж, нечего тут мозги пудрить.

Автор
Автор
Madproblem

Madproblem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Устроим скаутом без дальнейшего обучения.
Проходить обучение будете сами.
Цена: 15.000 руб.

Сверху Снизу