Закрыто Работа онлайн (оплата каждый день)

feniksmts123

Новорег
Реакции
1
Нужно делать запросы (онлайн) в компании которые продают ООО, чтоб они присылали ИНН этих компаний
- Получив ИНН используя сервис онлайн смотреть ИНН директора
- Далее необходимо смотреть ИНН директора через восстановление пароля на гос услугах. Если учетной записи нет, то это то что нам надо.
__
в целом задача - найти компании у которых директора не зарегистрированы на гос услугах.
___
есть определенные критерии по поиску компаний:
- ООО старше 3 месяцев
- виды деятельности (производство, продажа оборудования, стройка)
____
За каждое найденное ООО по критериям с директором без регистрации на гос услугах, готовы платить по 1500р.
Оплату готовы делать каждый день.
______
Во попросам пишите G globuspat

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MasterChoi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Произвести уйму работы, с низкой конверсией за полтарашку?! Определенно надо брать😂

Автор
Автор
F

feniksmts123

Новорег
Реакции
1
Произвести уйму работы, с низкой конверсией за полтарашку?! Определенно надо брать😂
в чем именно уйма работы заключается? взять список организаций и пробить через гос учлуги?! ну да, не просто так деньги отправляем..
За день вполне реально найти около 5ти организаций

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пользователь

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
1
Продаж
2
Ну тут квест начинается с того, как написать тому кто с января в сети не был)) я про @globuspast

innegan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уйма работы заключается в том что фиг найдешь директора не зареганного на госуслугах. Я пару десятков попробовал - весь этот подлый народ там тусит, клуб по интересам у них там бля...
Еще и капча совершенно ипанутая на этих госуслугах.
Единственное что может выплыть - директор иностранец. Ну не швед/японец конечно, какой нибудь казах/белорус.
Их по определению нет на госуслугах, но подозреваю ТСу такое не подойдет, их туда и не заведешь.
Ну тут квест начинается с того, как написать тому кто с января в сети не был)) я про @globuspast
Так у него и не написано что это телега...

Пользователь

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
1
Продаж
2
Уйма работы заключается в том что фиг найдешь директора не зареганного на госуслугах. Я пару десятков попробовал - весь этот подлый народ там тусит, клуб по интересам у них там бля...
Еще и капча совершенно ипанутая на этих госуслугах.
Единственное что может выплыть - директор иностранец. Ну не швед/японец конечно, какой нибудь казах/белорус.
Их по определению нет на госуслугах, но подозреваю ТСу такое не подойдет, их туда и не заведешь.

Так у него и не написано что это телега...
Эх ты, все поколение пепсикольное что ли такое?) Сначало нажал бы на акк и посмотрел(тот который указан в посте) Кто тебе говорит что я про телегу?

innegan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну разгадывай дальше свои квесты.

Сверху Снизу