Закрыто Работа по США Евросоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evilpikhan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
[BGCOLOR=transparent][HIDE=5000]Доброго времени суток, друзья.[/HIDE][/BGCOLOR][HIDE=5000]

Суть работы: заработок на европейцах и американцах

Как будем зарабатывать? На их умении сочувствовать и сопереживать.

От вас: минимальные навыки социальной инженерии, и пользования Google Переводчиком.

Нужен будет PayPal аккаунт.

Принимаю людей в команду, даю полный мануал по действию.

Профит: от 100$ до 4000$

Залог: 1500р + 5% от первой выручки от вас. В QIWI/BTC.

Никакие выплаты со своего кошелька не показываю, так как лавочку прикроют если узнают что мы таким промышляет.

Кто живёт в СНГ - тема серая.
Кто живём в EU - для вас тема черная

Дополнительно: Рассказываю почему у вас нет денег, и как это связано с высшей юрисдикцией.

Риски: 0% если вы живёте не в Европе и США, если там то рекомендую Tor+VPN, Linux Tails.

Пройду ПРОВЕРКУ!

Вложения: 50$ на расходники (Прозвонщик, PayPal итд)

Telegram: Dark_Pikhan[BGCOLOR=transparent][/BGCOLOR][/HIDE][BGCOLOR=transparent][/BGCOLOR]

Последнее редактирование модератором:

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Вот проверку для начала и пройдите. Опять новорег с кнопкой бабло и снова залоги.

Автор
Автор
E

Evilpikhan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Да , проверку я не проходил , но брал у надежного продавца который проходил проверку .

Автор
Автор
E

Evilpikhan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупать через гарант-сервис за ваш счёт.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Да , проверку я не проходил , но брал у надежного продавца который проходил проверку .
Т.е. вы, получается, сливаете чужую тему по сути? Тут роли не играет проходил кто-то у кого вы брали проверку или нет.

Автор
Автор
E

Evilpikhan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Т.е. вы, получается, сливаете чужую тему по сути? Тут роли не играет проходил кто-то у кого вы брали проверку или нет.
Разрешение на слив его схемы я получил, поэтому предъявить от него получить не могу)

Vesta

VIP
Подтвержденный
Реакции
83
Telegram
Ваша тема закрыта. Согласно правилам, Вам необходимо пройти проверку. За проверкой обратитесь к B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто на проверку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу