Работа по ВК серого цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Всем доброго!
Хотел бы представить абсолютно свежую схему по разводу ВК!
Не паблик, обкатана лично, работать можно и нужно!)
Копий продано будет не больше 10-и.
Предполагаемый доход, от 3000-5000р/один цикл.(цикл может быть разным, от выбора работы по теме), все описано в мануале,
максимальной планки нет, тут от вашего желания зависит.
Минимальные навыки СИ, анонимности и наличия мозга;)
Можно доработать под себя.
Так же в ближайшее время планируется добавления материала по теме!
Продажи только на форуме Дубликат!!
На других бордах меня нет!
Цену вижу в районе 5000р.
Первому купившему сделаю скидку 1000р.
Работу через Гарант приветствую!
Всем мир! Общаюсь только в Личке форума Дубликат.(пока что)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На других бордах меня нет!
Вот это меня удивляет! На других форумах его нету и на нашем сегодня зарегистрировался, но за то уже в курсе всех делов!! Т.е утверждает что тема свежая, знает что такое СИ, анонимность и т.д....
100% это уже не первый его аккаунт

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Вот это меня удивляет! На других форумах его нету и на нашем сегодня зарегистрировался, но за то уже в курсе всех делов!! Т.е утверждает что тема свежая, знает что такое СИ, анонимность и т.д....
100% это уже не первый его аккаунт
А нечему тут удивляться! Утеряны данные от старого ника( о котором, не переживай, сообщу администрации).
Схема свежая-утверждаю!
Не скажу, что не паблик, врать не буду, все схемы паблик по сути, вариация работы разная, моя схема обкатана, опробована лично. Так что не беспокойся, все путем, если есть интерес, прошу работать через гарант!

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Парни, не надо закидывать мне личку с просьбами, дать почитать, оценить и пр. за отзыв!
Во первых, даже если бы и хотел дать за отзыв, правилами форума, отзывы купивших тему не прошедшею проверку, не через гарант, удаляются.
Закидывайте сумму в гарант, получайте, обучайтесь, делайте денежку!
Схема простецкая! Есть варианты различных направлений под свой ''вкус'' и ''цвет'', как говорится.
Окажу помощь купившему, всегда помогу советом!
Цена до 18.10. ровно 2000р-первым 3-м купившим.

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Осталось копий 9/10. Цена теперь прежняя 5000р.
ВНИМАНИЕ!! ГАРАНТ-ЗА МОЙ СЧЁТ!!!

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Осталось 7/10 копий. На выходные цена снижена до 4к. Успевайте!)

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Если тема норм действительно,может проверку пройдете?И желающих сразу больше будет=)))я например заинтересован,но только после проверки...

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Если тема норм действительно,может проверку пройдете?И желающих сразу больше будет=)))я например заинтересован,но только после проверки...
Не, по этой теме проверку проходить не буду, скоро будет от меня еще одна стоящая тема, правда там оффлайн 70%.
Цена будет наверное 40к где-то. А по этой теме, уже 4 копии купили, работают люди!
Кстати осталось 6/10 копий.))

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Друзья! Осталось последние 2 копии! Отдам по 3к за каждую!!

Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
а отзывы?
или деньги любят тишину, все дела?
Друг, так нельзя тут отзывы писать, только в проверенных темах...правила не я придумывал, ну и деньги любят тишину конечно!)
--- Объединение сообщений ---
а отзывы?
или деньги любят тишину, все дела?
Друг, так нельзя тут отзывы писать, только в проверенных темах...правила не я придумывал, ну и деньги любят тишину конечно!)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друзья! Осталось последние 2 копии! Отдам по 3к за каждую!!
Вы зареганы только на этом форуме, ваша схема в непроверенных + по вконтакте (покупают с неохотой), да ну бросьте, что вы сказки рассказываете.
Тут человек по вконтакте тему продавал, она прошла проверку у модератора. Так он за месяц одну копию продал, хотя сама схема 1к стоила.

Ах да, раз уж вы упомянули о правилах. Вот правила этого раздела:
8. Покупка/продажа материалов в данном разделе осуществляется исключительно через гарант-сервис форума за счет продавца.(услуги гаранта уже включены в стоимость).
Важно: Размещая тему на проекте продавец полностью принимает все правила раздела.

9. Обязательным условием при продажи схем является установка холда оплаты денежных средств продавцу из гарант-сервиса форума до:
  • Окупаемости 50% средств, потраченных на приобретение темы.
  • Истечения срока в 14 дней на проверку темы.
  • Наступления прочих договорных вариантов установки холда выплаты продавцу, не противоречащие условиям выше.
А сделок через гаранта у вас 0, хотя, по сути, он обязателен

И тут получается такая ситуация, где есть 2 варианта.
1)Вы вводите пользователей в заблуждение, пытаясь продать откровенный шлак. За это вам заслуженно положен бан
2)Вы ведёте продажи без гаранта, хотя правила обязывают вас к этому. За это вам также положен бан

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Вы зареганы только на этом форуме, ваша схема в непроверенных + по вконтакте (покупают с неохотой), да ну бросьте, что вы сказки рассказываете.
Тут человек по вконтакте тему продавал, она прошла проверку у модератора. Так он за месяц одну копию продал, хотя сама схема 1к стоила.

Ах да, раз уж вы упомянули о правилах. Вот правила этого раздела:
8. Покупка/продажа материалов в данном разделе осуществляется исключительно через гарант-сервис форума за счет продавца.(услуги гаранта уже включены в стоимость).
Важно: Размещая тему на проекте продавец полностью принимает все правила раздела.

9. Обязательным условием при продажи схем является установка холда оплаты денежных средств продавцу из гарант-сервиса форума до:

• Окупаемости 50% средств, потраченных на приобретение темы.

• Истечения срока в 14 дней на проверку темы.

• Наступления прочих договорных вариантов установки холда выплаты продавцу, не противоречащие условиям выше.
А сделок через гаранта у вас 0, хотя, по сути, он обязателен

И тут получается такая ситуация, где есть 2 варианта.
1)Вы вводите пользователей в заблуждение, пытаясь продать откровенный шлак. За это вам заслуженно положен бан
2)Вы ведёте продажи без гаранта, хотя правила обязывают вас к этому. За это вам также положен бан

Благодарю вас за беспокойство!!
Есть и на других форумах уже, но вопрос не в этом.
Продажи без гаранта никто не ведет, это выбор покупателя, пользоваться гарантом или нет! В моей теме гарант был предложен-это раз, кому надо тот в личку отписАл-узнал что интересовало.
Потом, где вы видели, чтобы был холд при продаже тем-схем? Откуда продавцу знать, будет человек работать или нет...?
В общем, еще раз спасибо за беспокойство, продажи закрываются.
Тем кто получил схему, просьба отписать по контактам, дабы получить дополнение по работе!!
Всем хорошего настроения!

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Благодарю вас за беспокойство!!
Есть и на других форумах уже, но вопрос не в этом.
Продажи без гаранта никто не ведет, это выбор покупателя, пользоваться гарантом или нет! В моей теме гарант был предложен-это раз, кому надо тот в личку отписАл-узнал что интересовало.
Потом, где вы видели, чтобы был холд при продаже тем-схем? Откуда продавцу знать, будет человек работать или нет...?
В общем, еще раз спасибо за беспокойство, продажи закрываются.
Тем кто получил схему, просьба отписать по контактам, дабы получить дополнение по работе!!
Всем хорошего настроения!
В разделе проверенных схем - это выбор покупателя. В вашем разделе - это ваша обязанность, причём за свой счёт.
"Потом, где вы видели, чтобы был холд при продаже тем-схем? Откуда продавцу знать, будет человек работать или нет...?" - Я вас удивлю, так в правилах к этому разделу написано.
"Есть и на других форумах уже, но вопрос не в этом." Сказали А, говорите и Б. Жду ссылки.
https://www.dublikat.cx/threads/pravila-razdela-cxemy-i-sposoby-zarabotka-obuchenie.44227/

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Capital001

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Сказали А, говорите и Б. Жду ссылки.

Тебе что надо от меня? Претензии какие-то? Прошу в личку, воду лить тут не надо, если времени много, можешь админу отписать проверяющим тебя сделает возможно), потом ссылки просить будешь.
Разговор считаю закрытым, так же, как и тему просил закрыть!
Всем хороших выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу