Закрыто Работа с переводами. РФ. Любой регион

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Накосячил с хайдом, изменения внести уже нет возможности, поэтому дублирую.
Прошу внимательно изучить информацию ниже.
Речь пойдёт о переводах "Колибри".
Рекомендую сначала изучить информацию на сайте Сбербанка: www.sberbank.ru/ru/person/remittance/kolibry_rus
Требуются люди, которые смогут совершать переводы (25-40к) с контрольным вопросом на указанные мною ФИО, а спустя 4-7 суток забирать перевод назад.
С Вас: ФИО отправителя и номер перевода. Ответ на контрольный вопрос не сообщаете - это Ваша гарантия, что перевод Вы вернёте в целости и сохранности.
С меня: 10% от суммы перевода + возмещение комиссии.
Цвет темы: серый, потерпевший не сможет обратиться в правоохранительные органы, каких-то левых разводных дропов искать не нужно.
Сюжет темы: развод школьников на заливы.
Пожелания: мужские ФИО отправителя, оперативность, адекватность.
Сразу же уточню: без ответа на контрольный вопрос никто не сможет забрать перевод, ни получатель, ни левое лицо от имени отправителя. Пруфы можете получить у любого сотрудника Сбербанка.
По всем вопросам обращаться исключительно в личные сообщения.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Немного рубрики "Вопрос/ответ":
1. А какие гарантии, что ты не нашёл лазейку для снятия денег без кодового слова?
Если бы такая лазейка существовала, я бы сейчас поднимал миллионы на торговых площадках.
Только Western Union имеет подобную лазейку, но о ней знает уже весь рунет.
Никакие сканы, ВУЛы, генеральные доверенности и электронные военники не позволяют снять деньги без ответа на кодовое слово.
Имеете сомнения? Обратитесь к любому сотруднику Сбербанка.

2. У меня есть тысяча рублей, сможем ли сработаться?
Минимальный порог - 25 000.
3. Что насчёт гарант-сервиса?
С удовольствием внесу необходимую сумму в гарант, когда буду ею обладать. Разумеется, с каждым днём тема теряет свою актуальность, и щедрые 10% за перевод через месяц, возможно, мне уже не будет смысла платить.
4. Почему не работаешь сам?
См. ответ к пункту 3, + пока что нет времени бегать и искать людей.
Вот собственно и всё.
Пишите, актуально.
По всем вопросам обращаться исключительно в личные сообщения.

Сверху Снизу