Закрыто Работа серая в Москве в офисе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nenten

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужен человек из МСК.Нужно будет оформить офис на свои документы. К вам будут приходить люди по поводу работы вы с них будите брать деньги они будут уже в курсе за что нужно платить. Оформить 1 документ и направить куда я скажу. Работа с 10 до 18:00. 2500 за смену. 5/2 график. Суть что кому говорить расскажу реально заинтересованному человеку. Если человек с головой возьму в долю. В ЛС

Svd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
такую шнягу каждый дебил может замутить и без тебя. потом только лет 6 покурить придётся и на таблетках жить,а так тема прям вау!!!))))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
nenten nenten , а Вы то для чего в этой схеме? Какая Ваша роль? Мозговой центр?

Последнее редактирование модератором:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Вас потом след простынет,а человек по 159-й пойдет.

Black353

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я конечно не принимаю ни чью сторону, ГОСПОДА откликнувшиеся на предложение данного пользователя, но не ошиблись ли вы форумом ??? К чему тут писать про 159 итд???
Тут каждому третьему можно 159 пришить и абсолютно каждый кто зареган на данной площадке вкурсе о том что за практически за любую работу на этой площадке можно сесть !!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
nenten

nenten

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я говорил что не буду присутствовать в офисе ?? Я лично буду находиться там.Если вы думаете что люди придут я деньги заберу и отправлю подальше то вы глубоко ошибаетесь. У меня юридическое образование и поверьте я знаю как завуалировать договор так что человек даже не поймёт где его кинули.
ps. каждый зарабатывает как хочет.
и ещё тему закрывайте человек найден.
Спасибо

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Суть что кому говорить расскажу реально заинтересованному человеку.
На каком то борде уже читал про то как приезжих на работу, кидают на деньги (чем больше тем лучше) только там речь шла о сан.книжках ... собирали от 3000 до 6000 рублей гоняли на другой конец города и все такое прочие. В итоге бедолаги (как правило с провинций) оставались без копейки на обратный путь, около какого-нить забора базы в промышленном районе.... стремная тема (хоть я и сам не Робин Гуд)

• Мне нравится
Реакции: LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
тоже считаю что нужно зарабатывать не на этом слое населения тем более в трудной жизненной ситуации когда человек ищет работу....лучше агентом ОСАГО или КАСКО поработайте и денег больше заработаете и статья та же останется!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу