Уважаемый, внимательно читаем топик, все вопросы в лс, в ветке не фдудим, посты себе не набиваем!!!что за работа , в телеграм напишите @ivan_ivanov5
напиши скайп
Особо одаренным, напоминаю, все вопросы в ЛС, посты не набиваем себе!Актуально еще?
а это что ?Можно, только ася или скайп. уважаемый, ПИШЕМ В ЛС!
Можете не писать, не сработаемся!!!а это что ?
Если мне не изменяет память, мы общались с Вами по поводу работы курьером, в том направлении я временно не работаю. Эта ветка - совершенно другое направление, поэтому свои необоснованные отзывы, прошу оставить при себе!Доброго дня, милейший проследуйте лс пожалуйста или асю 663407444, заранее благодарю
Ну уж вы то разумеется лучше меня знаете) только что с битвы экстрасенсов?)Archer , это не отдел кадров. Думаю если не сраслось общение значит вы не подходите на работу :)
Если по тем контактам, что есть у Вас не отвечаю, значит они не актуальны, всегда можете отписать в ЛС, на форуме я бываю часто. И не надо флудить в теме.Если мне не изменяет память, то факт того что направление утратило актуальность не отменяет того факта, что сообщения куда-либо, вам не помогают.
Так что извиняйте, ничего необоснованного тут не вижу.
--- Объединение сообщений ---
Ну уж вы то разумеется лучше меня знаете) только что с битвы экстрасенсов?)
Что за мыло? Да еще и не рабочее.по работе пиши в [email protected]
В лсДоброго времени суток, джентльмены удачи!
Набираю людей для серой работы онлайн. Нужны грамотные, "подвешенные" на язык люди, не новореги.
Все расскажу, объясню. Доход стабильный, достойный.
Первое общение в ЛС.