Закрыто Работа в Израле зп 150-200к

Автор
Автор
B

box9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Я всегда на связи!пишите в телегу

tarabum

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Там либо на органы разберут, либо в рабство :byes:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

box9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Всем Привет!Вакансии актуальные в пекарни,уборка офисов и помощь персоналу в пансионат .на связи в телеграмме!

Автор
Автор
B

box9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Всем Привет!и так,на данный момент зп 30ш в час,вычит со второго месяца 50$ за медстраховку и больше ничего,актуальные вакансии на пекарню,уборка офисов,пансионат и уборка гостиниц,остальное без изменений,Телега для связи @ Merzluk .

Автор
Автор
B

box9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Всем Привет!и так,на данный момент зп 30ш в час,вычит со второго месяца 50$ за медстраховку и больше ничего,актуальные вакансии на пекарню,уборка офисов,пансионат и уборка гостиниц,остальное без изменений,Телега для связи @ Merzluk .

chambok

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Устроился на работу в Израиле через ТСа.
Что могу сказать - у меня всё прошло ровно. В аэропорту в Израиле пропустили, допрашивали 30 мин, шмонали и смотрели телефон.
Так что советую тщательно придумать себе легенду. Некоторых не пропускают. Так что будьте готовы к любым развитиям событий. Подробнее - в Гугле.
По прилёту ТС скинул адрес куда ехать. По приезду на адрес подробно ввели в курс дела. Дали ключи от квартиры. Плата в конце месяца. Устроили в кондитерскую. Работа не сложная. Можно самому себе выбрать график . Тс обещал взять чуть позже к себе. Как и что будет складываться - буду отписываться на дубликатах и мигалках в ветках ТСа.

cr0w322

Пользователь
Реакции
2
Что могу сказать - у меня всё прошло ровно. В аэропорту в Израиле пропустили, допрашивали 30 мин, шмонали и смотрели телефон.
Так что советую тщательно придумать себе легенду. Некоторых не пропускают. Так что будьте готовы к любым развитиям событий. Подробнее - в Гугле.
По прилёту ТС скинул адрес куда ехать. По приезду на адрес подробно ввели в курс дела. Дали ключи от квартиры. Плата в конце месяца. Устроили в кондитерскую. Работа не сложная. Можно самому себе выбрать график . Тс обещал взять чуть позже к себе. Как и что будет складываться - буду отписываться на дубликатах и мигалках в ветках ТСа.
жив?))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
ждем развития событий

Сверху Снизу